Ингредиенты:
500 г свино-говяжьего фарша
400 г капусты белокочанной
2 ст. л. сырого риса
1 репчатый лук (среднего размера)
250 г сметаны
250 г томатной пасты
панировочные сухари
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Мелко нарежьте капусту и лук, перемешайте. Залейте овощи кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду, капусту и лук отожмите.
Рис отварите до готовности.
Смешайте отжатую капусту с луком, фаршем и вареным рисом, посолите и поперчите.
Скатайте продолговатые голубцы из полученной смеси, обваляйте их в панировочных сухарях и зажарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Желательно жарить их на сильном огне, чтобы они не были готовы после этого.
Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания.
Смешайте сметану и томатную пасту. Залейте смесью голубцы, стараясь залить всю поверхность голубцов.
Поставьте голубцы в духовку на 45 мин.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Ленивые голубцы в панировке
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Ленивые голубцы в панировке
Оригинал
Gastronom.ru