Ингредиенты:

* Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное или свежее) — 300 г

* Масло сливочное — 1 ст. л.

* Зелень (петрушка и укроп)

* Чеснок — 2 зуб.

* Специи (соль, перец)

Приготовление

Поставить духовку на разогрев, на 200°C.

Слоёное тесто разрезать на уголки или в виде любых других геометрических фигур.

Сливочное масло оставить оттаивать заранее.

Мелко порубить любимую зелень.

В мягкое сливочное масло добавить давленый чеснок, зелень, соль и перец.

Варианты могут быть и другие: паприка, прованские травы...

Уголки выложить на противень, на бумагу для выпечки, смазать ароматным маслом.

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.

Подавать к летним блюдам.

Автор: barska