Миндально-яблочный пирог без муки - мало теста, много яблок.
Для теста - 1 крупное яйцо, 50 гр сахара и 50 гр миндальной муки (или молотого миндаля).
Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену, добавить миндальную муку, перемешать и выложить в форму.
Сверху выложить несколько слоев тонко нарезанных яблок и миндальных лепестков, пересыпая их сахарной пудрой и сбрызгивая Амаретто.
Слоев должно быть как минимум три, но можно и больше. Выпекать в духовке, разогретой до 200˚C, до зарумянивания.
Автор: Yolka (фото автора)
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Миндально-яблочный пирог
Оригинал
gotovimdoma.ru