Закусочные рулетики можно готовить с различными начинками. Это всегда быстро, а на праздничном столе сметается гостями в первую очередь.

Ингредиенты:

1 упаковка карбоната (нарезки),
0,5 шт. сладкого красного перца,
1 зубчик чеснока,
150 г творожного сыра,
листья салата для украшения,
несколько квадратиков красного перца для украшения,
веточка зелени петрушки,
зубочистки.

Перец нарезать мелким кубиком, чеснок можно натереть на чесночной тёрке, листья петрушки мелко порубить и всё тщательно перемешать с сыром.

Немного начинки положить на край карбоната, завернуть рулетиком.

На зубочистку наколоть квадратик сладкого перца и заколоть рулетик.

Выложить рулетики с начинкой на листья салата. Можно обойтись без салата, а украсить веточками петрушки.

Ещё возможные варианты начинок в рулетики.

С плавленым сыром:

плавленый сыр,
яйцо,
майонез.

С черносливом:

творожный сыр,
чернослив,
чеснок,
зелень,
майонез.

Начинка с креветками и авокадо:

творожный сыр,
креветка,
авокадо,
зелёный лук,
соль.

С творогом и огурцами:

сырный творог,
солёные корнишоны,
зелёный лук,
чеснок.

Начинка с грибами и зеленью:

шампиньоны,
зелёный лук,
зелень,
чеснок,
майонез.

Начинка для рулетиков с крабовыми палочками:

крабовые палочки,
свежий огурец,
варёное яйцо,
сладкий перец,
зелень,
соль,
чёрный перец,
майонез.

С корейской морковью:

корейская морковь,
плавленый сырок,
петрушка,
укроп,
чеснок,
майонез.

Начинка с кукурузой:

варёное яйцо,
сыр,
кукуруза,
укроп,
майонез.