Делаем эту приправу осенью каждый год. Очень острая вкусная приправа! Хороша к мясу, шашлыкам и пельменям. Отлично храниться в холодильнике год и даже дольше.
Ингридиенты:
4 шт. болгарского перца,
2 морковки,
2 луковицы,
5 шт. помидор,
пучок укропа,
пучок петрушки,
2 головки чеснока,
корень хрена,
стручок жгучего перца.
Все прокрутить на мясорубке,
добавить:
1 ст. ложки соли,
1 десертную ложку черного перца,
1 десертную ложку красного жгучего перца,
1/2 стакана уксуса 9% (я вместо уксуса 9% добавляю 1 неполную десертную ложку уксусной эссенции)
1 стакан томатного соуса,
10 ст. ложек растит. масла,
Дать настояться часа 4, разложить в банки, хранить в холодильнике.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Сальса по-уральски
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат