Бутерброды на багете с сыром и беконом, приготовленные на пикнике в качестве закуски. "Это очень вкусно" - говорю с уверенностью. Готовьте, рекомендую!

Ингредиенты для «Бутерброды-гриль»:

Багет — 6 ломт.
Сыр полутвердый (в нарезке) — 3 ломт.
Помидор — 1 шт
Бекон (в нарезке длинными полосками) — 6 ломт.
Петрушка — 1 веточ.

Рецепт «Бутерброды-гриль»:

Готовим продукты. Я сыр и бекон возьму в нарезке. Помидор нужно порезать на дольки по количеству бутербродов.

Нарезаем багет на кусочки наискосок, чтобы они были подлиней. Толщина куска ~ 2 см.

Три кусочка сыра разрезаем пополам, чтобы он поместился на кусок багета. На сыр выкладываем маленькие веточки петрушки, дольки помидора. У меня крупный был помидор и я дольки порезала ещё пополам.

Теперь всё оборачиваем длинными полосками бекона. Если одной полоски на бутерброд не хватит, то возьмите вторую!

Я приготовлю бутерброды на сковороде-гриль. Обжарю с обеих сторон по 1 минуте. Долго не жарьте, бекон моментом обжаривается, да и сыр плавится.

Подаём горячими.

Эти бутерброды можно приготовить на эл. гриле, на решётке на углях...