Потребуется:
3 кабачка
150 грамм сыра «Альметте»
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Кабачки моем, отрезаем кончики и насухо вытираем. Режем вдоль по 0,5 см.
Взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Опускаем туда каждую полосочку кабачка, а затем обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле до золотой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце.
Смазываем кабачки творожным сыром, закатываем в рулет и убираем в холодильник на несколько часов. Подаем с зеленью, украшаем помидорами черри.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Кабачок с творожным сыром
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат