Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервированный тунец 1 шт.
яйца варенные вкурутую 2 шт.
сыр 70 г
помидор 1 шт.
йогурт 2 ст.л.
лаваш 2 шт.
масло растительное 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить. Тунец открыть, слить жидкость, выложить в миску и растолочь. Сыр потереть на терке. Яйца и помидор нарезать. Все ингредиенты добавить в миску к тунцу, заправить йогуртом, посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 2

Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску выложить начинку и завернуть в треугольник. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до хрустящей корочки.