Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

К чаю

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Качественные сухари твердые, равномерно прожаренные, но не подгорелые. Изюм, орешки и другие добавки должны быть распределены в тесте равномерно. Если хотите сухарики послаще, выбирайте те, что потемнее. Чем меньше в сухарях сахара, тем они светлее.

2011-06-06 +
Everlive.ru - портал о здоровом образе жизни

Портал о здоровом образе жизни, фитнесе, правильном питании.

643 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Какие пищевые растительные масла вы знаете и обычно используете? Чем руководствуетесь, приобретая масло: его вкусом, ценой, качеством или полезными свойствами? Давайте попробуем разобраться в разнообразии существующих растительных масел.

2011-06-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маринадные дела

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11834 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Казалось бы все ясно - маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка, будь то курица, мясо или рыба, либо для заготовки грибов и овощей. А ведь мариновать можно и в любое другое время, например готовя нежные свиные отбивные на ужин.

2011-06-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Аромат Прованса

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На протяжении долгих лет мы использовали петрушку, зеленый лук, укроп и даже не догадывались о существовании прованских трав. Сегодня большинство хозяек прекрасно знают о том, что за этим словосочетанием скрывается смесь из розмарина, тимьяна, лаванды, полыни, орегано, эстрагона, шалфея и других растений.

2011-05-18 +

В наш век бешеного ритма жизни нам часто приходится мириться с некоторыми неудобствами, вызванными элементарной нехваткой времени. Нередко мы отказываем себе и в самых необходимых вещах, лишь бы успеть уместить в кажущийся нам таким коротким день всё своё «планов громадьё».

2011-05-11 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У каждого из нас в доме есть набор кухонной утвари. Но среди прочих кастрюлек и сковородок присутствуют вещи, без которых ну просто невозможно обойтись! Самый острый нож, без которого не порежешь ни мясо, ни овощи, бабушкина чугунная сковорода или блендер – спутник современных супов и коктейлей.

2011-05-06 +
Новые статьи журнала "La Femme - стильный журнал для женщин"

La Femme - стильный журнал для женщин. Еженедельное обновление. Красота, мода, здоровье, любовь, карьера, рецепты и масса всего интересного в стильном журнале для женщин La Femme.

1314 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говорят, что завтракать полезно. Но все ли соблюдают эту рекомендацию? Предлагаю вам разные виды завтраков. Вы можете убедиться, что потратив совсем немного времени с утра на его приготовление, вы целый день будете в тонусе!

2011-05-04 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбно-мясные нарезки, бутерброды и тарталетки с салатами из соседнего супермаркета - вот обычное меню для офисного торжества. Давайте на этот раз откажемся от банальностей и попробуем что-нибудь новенькое!

2011-04-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Идеальная прихватка

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Большинство ожогов происходит на кухне, а их причиной зачастую становится отсутствие или плохое качество прихваток. Хозяйка берется за кастрюльку с бурлящим супом или пытается вытащить из духовки горячий противень, а рукавичка или полотенце оказываются маленькими, чересчур тонкими и неудобными.

2011-04-10 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прошли те времена, когда хозяйкам приходилось из последних сил крутить ручку механической мясорубки, чтобы сделать фарш для котлет. Сейчас полки магазинов заставлены электрическими помощниками. Правда, далеко не все агрегаты мощны и удобны.

2011-04-04 +
Чем фета отличается от брынзы
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13921
Подписаться

Чем фета отличается от брынзы

Фета и брынза - не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

+