Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8172 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие предпочитают хранить хлебобулочные изделия в холодильнике - они якобы остаются свежими дольше. Так ли это, рассказывает эксперт.

2024-11-06 +
Советы шеф-повара

Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные блюда, познать секреты кулинарного искусства. На сайте - обширная база данных кулинарных рецептов и советов с быстрым поиском рецептов блюд по названию и ингредиентам.

5878 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Часто наш выбор ограничивается укропом, петрушкой и лавровым листом. Давайте познакомимся с другими приправами и узнаем, как их правильно употреблять.

2024-11-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо из мясного фарша и нежных цукини. Запеченные тефтельки получаются невероятно ароматными и аппетитными.

2024-11-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусная запеченная рыба и картофельное пюре, удачнее сочетание и не придумаешь. Зубатка - нежная рыбка, так что долго готовить ее не рекомендуется.

2024-11-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Индейка и булгур просто созданы друг для друга. Блюдо получается насыщенного вкуса, совсем не жирное (благодаря яблочному соку) и очень ароматное.

2024-11-01 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26237 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В выходные не лишним будет приготовить пунш из сидра с добавлением апельсинового и клюквенного соков. Для крепости в пунш добавляют немного водки.

2024-11-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бурятский суп

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26237 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в любую погоду, и при любом настроении.

2024-11-01 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26237 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт горячей закуски, которая подходит и к красному, и белому вину. После выпечки закуске надо дать немного остыть, чтобы сыр стал гуще.

2024-11-01 +
Что приготовить?

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Рецепты праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

7904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусная запеканка, сытная, ароматная. Важно хорошо обжарить шампиньоны, чтобы они не дали лишнюю жидкость. И вкус у обжаренных грибов совсем другой.

2024-10-30 +
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно

Доступные рецепты с фотографиями. Заходите к нам в гости, готовьте с нами, делитесь рецептами.

11754 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классический французский соус, который подают к рыбе, к морепродуктам или холодному мясу. Обязательный компонент - варёный яичный желток и зеленый лук.

2024-10-30 +
Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26237
Подписаться

Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом

Готовим ребрышки под корочкой из маринада: смешиваем яблоко с кетчупом, добавляем мёда, лимонного сока и паприки. Заправляем соевым соусом и чесноком.

+