Ароматная и полезная зелень придает зимой любой даже пресной еде пряный, пикантный и яркий вкус. Поэтому необходимо начинать запасаться зеленью впрок уже в конце лета. Когда ее много и она достаточно дешевая. Гораздо полезнее и практичнее использовать зелень, купленную и заготовленную в сезон ее созревания, чем покупать зелень свежую зимой. Ведь мы не знаем где […]
Сытный, но в то же время легкий и витаминизированный салат, подходящий и к обеду, и к ужину очень легок и быстр в приготовлении, посему подходит не только вегетарианцам, но и людям с ограниченным свободным временем. Данный перекус будет еще и очень полезен, благодаря своему составу. Для приготовления уникального салата потребуются следующие продукты: авокадо-1 шт. Это […]
Болгарская кухня вкусна и многообразна, такое блюдо, как гювеч является ярким представителем сего. Кстати, его и вправду нередко именуют, как «жареный суп». Предлагаемый к ознакомлению и приготовлению рецепт рассчитан на мультиварку, но приготовить блюдо можно и используя плиту. Необходимо подготовить два стакана овощного бульона. 500грамм мелко нарезанной баранины в дуэте с двумя репчатыми мелко нашинкованными […]
Трудно представить себе праздник Нового Года без новогодних салатов. Для многих людей новогодние праздники — это не только сказочное время с подарками, но и вкусная и разнообразная еда. Конечно, в нашей стране трудно представить праздничный стол без салата «Оливье», но все же современные хозяйки пытаются как-то разнообразить новогодние меню, чтобы удивить своих близких и друзей. […]