Мир здоровья и красоты - Рецепты приготовления квашеной капусты в банке
Добрый день, дорогие хозяйки! Крашеную
капусту на Руси издавна начинали готовить с 8 октября, в Сергиев день. К
процессу подключалось все семейство, работы хватало всем. Да и готовили
много, целыми бочками.
Каждая придумывает что-то свое, и у каждой она хороша по-своему. Теперь такими масштабами капусту никто не квасит, наверное.
Но зимой это очень полезный,
низкокалорийный и витаминный продукт. И закуска хорошая, и щи сварить, и
потушить можно, и солянку приготовить, и пирожки испечь.
Да и еще много чего можно приготовить с
квашеной капустой. Вот несколько вкусных рецептов приготовления
хрустящей квашеной капусты на зиму в банках
Квашеная капуста рецепт на 3 литровую банку
Для этого рецепта подходят 3-х литровые банки. Это очень удобно, можно хранить даже в холодильнике.