Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты - Правила и способы ферментации иван-чая в домашних условиях


Здравствуйте, уважаемые гости сайта! Здесь вы узнаете, как правильно заготавливать и ферментировать иван-чай в домашних условиях. В давние времена иван-чай, его также называют кипреем, россияне не только сами употребляли, а и продавали в европейские страны.

Его называли «Копорским чаем». Он намного полезней кофе, ведь в нём содержатся витамины, белки, сахара, крахмал, органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы и фитостерол.

 

Иван-чай: польза

 

1. Употребление кипрея помогает в лечение ран, нормализует давление, обменные процессы и успокаивает нервную систему.

2. Он предотвращает онкологическое заболевание, очищает организм от вредных веществ и укрепляет иммунитет.

3. Напитки способствует лечению предстательной железы и аденомы, уменьшает воспаление в мочевом пузыре и в мочеточнике.

4. Употребление Копорского чая оздоравливает органы пищеварения, залечивает язвы и ранки стенки желудка.

5. Устраняет запоры и интоксикацию организма после употребления алкогольных напитков. Употребление Копорского чая помогает лечению гинекологических заболеваний, улучшает качество ногтей и волос.

 

Читать далее...


В избранное