Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем нескучно с Diets.ru!

  Все выпуски  

Худеем нескучно с Diets.ru!


Самое свежее

Статьи
Каталог диет
Калькуляторы
Консультации
Клубы похудения
Наши проекты:

Страна Мам
Поварёнок
Хобби-портал
myJulia
myJane
myCharm
Школа жизни
calend.ru
Невестушка
Relook
Многие вещи за компанию получаются значительно лучше, нежели в одиночестве. Предлагаем Вам присоединиться к нашему сообществу прямо сейчас, ведь мы всегда худеем нескучно!

Мы читаем

Горячее к праздничному столу. Вкусная коллекция

Горячее к праздничному столу. Вкусная коллекция Если Новый год встречается в большой и дружной компании, тогда праздничный стол просто обязан быть разнообразным! На нем должны быть мясные или рыбные блюда, много свежих овощей, зелени, фруктов (именно на овощи и фрукты стоит больше налегать) различные легкие закуски, сыры… Главное – дать волю фантазии и оформить все красиво и празднично, чтобы новогоднее застолье запомнилось гостям надолго! 

Диетс.ру предлагает несколько вариантов горячих блюд, которые, надеемся, Вам понравятся и пригодятся! С Наступающим! 





Курица с картофелем и кабачками 

Ингредиенты:
Кабачок – 1000г
Куриная грудка – 700г
Картофель (крупный) – 6шт 
Помидор – 4шт
Лук репчатый – 1шт
Сыр твердый (нежирный) – 200г
Сметана (или натуральный йогурт) – 150мл
Вода – 1-1,5 стакана
Укроп – по вкусу
Соль, специи – по вкусу 

Приготовление:
 

1. Куриное филе промывам и нарезаем средними кусками, складываем в миску, солим, добавляем специи по вкусу и оставляем минут на 30, промариноваться. 

2. Тем временем кабачок, картофель и лук чистим. Помидор промываем и обсушиваем. Кабачок нарезаем кубиками, примерно 1x1 см. Лук – полукольцами, помидор и картофель – тонкими кружочками. 

3. Теперь кабачок нужно потушить в сковороде, добавив немного воды, почти до готовности, посолить. 

4. В форму выкладываем сначала картофель, солим по вкусу. На картофель ровным слоем кладем кабачок, затем лук. 

5. Следующим слоем ровно мерно выкладываем кусочки курицы, а сверху – кружочки помидора. Вливаем стакан-полтора воды. 

6. Далее делаем сеточку из сметаны, солим-перчим все по вкусу и посыпаем тертым на крупной терке сыром и, по желанию, измельченным укропом. 

7. Ставим форму в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, примерно, на 40 минут. 

8. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита! 



В 100г такой запеканки содержится 87 ккал: белки 8 г, жиры 3 г, углеводы 7 г. 



Горбуша в сметан-грибном соусе 

Ингредиенты:
Горбуша (стейки или филе) – 700-800г
Лук репчатый – 2шт
Шампиньоны (или другие грибы, по вкусу) – 400г
Сыр (нежирный) – 200г
Сметана 10% (или натуральный йогурт) – 300мл
Зелень – по вкусу
Вода – 100мл
Оливковое масло – 1ст.ложка
Соль, перец, специи – по вкусу 




Приготовление:
 

1. Рыбу промыть и обсушить, натереть солью и специями. Оставить на время. Сметану смешать с водой. Зелень промыть и обсушить, мелко порубить и добавить к сметанной смеси. Посолить, поперчить, перемешать. 



2. Шампиньоны промыть, нарезать средними кусочками. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить в столовой ложке масла до золотистого цвета. Затем в сковороду добавить грибы. 

3. Тушить все вместе, пока не выпарится жидкость, газ выключаем. Теперь вливаем в сковороду к луку и грибам сметанную смесь и добавляем тертый на крупной терке сыр. Перемешиваем. 



4. В форму для выпекания выкладываем половину сметано-грибного соуса, затем рыбу. 

5. Сверху заливаем все оставшимся соусом и ставим форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30. 



6. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! 



В 100г готового блюда содержится 167 ккал: белки 8 г, жиры 3 г, углеводы 7 г. 



Мясо по-богемски с фасолью 

Ингредиенты:
Свинина (вырезка без жира) – 500г
Фасоль стручковая (для гарнира) – 200г
Сыр твердый (нежирный) – 100г
Помидор – 200г
Грибы (белые, шампиньоны,…) – 300г
Сметана 10% – 50мл
Томатная паста (или кетчуп) – 30мл
Листья салата, зелень – для подачи
Соль, перец, специи – по вкусу 




Приготовление:
 

1. Помидор, зелень и грибы промываем, обсушиваем. Помидор нарезаем тонкими кружочками. Грибы, по желанию, чистим и нарезаем средними ломтиками, обжариваем на сковороде, без масла, пока не выпарится влага. Зелень мелко шинкуем. 



2. Мясо тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем, после чего разрезаем его на плоские куски, толщиной 1,5-2 см и отбиваем с помощью молоточка для мяса, натираем отбивные солью и специями, посыпаем перцем. 

3. Каждую отбивную обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на гриль-сковороде без добавления масла или, слегка смазав ребра сковороды оливковым маслом, с помощью, например, кондитерской кисти. Конечно же, можно использовать и обычную сковороду. Теперь обжаренное мясо выкладываем в форму, в которой оно будет запекаться. 



4. Смазываем отбивную смесью сметаны и томатной пасты, выкладываем ровным слоем грибы, затем кружочки помидора, присаливаем все по вкусу, а сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. 



5. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. 



6. При подаче выкладываем готовые отбивные на листья салата и посыпаем зеленью. На гарнир подаем отварную фасоль. 



В 100г мяса по-богемски с фасолью содержится 198 ккал: белки 15 г, жиры 14 г, углеводы 3 г. 





Куриная грудка с сухофруктами под сыром 

Ингредиенты:
Куриная грудка – 400г
Чернослив – 30г
Изюм – 30г
Болгарский перец – 1/2 шт
Сыр твердый (нежирный) – 70г
Зелень – по вкусу
Соль, специи, перец – по вкусу 




Приготовление:
 

1. Куриную грудку промываем и обсушиваем, разрезаем вдоль не до конца, отбиваем, солим, перчим и натираем специями (например, прованскими травами) по вкусу. 



2. Изюм и чернослив заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 10. После чего тщательно промываем, лишнюю воду отжимаем. Перец также промываем и обсушиваем, удаляем семена и плодоножку, разрезаем на крупные части и кладем на разогретую сковороду вниз кожурой (можно запечь перец в духовке на фольге в течение 5 минут), накрываем крышкой и держим на среднем огне, до появления черных вкраплений. После этого газ выключаем, перец перекладываем в герметичный пакет и оставляем минут на 10 (это делается для того, чтобы шкурка с перца легко снялась). По истечении времени пакет развязываем, снимаем с перца кожицу и нарезаем его полосками. Сыр натираем в крупную терку, лук мелко шинкуем. 



3. На половину куриного филе в произвольном порядке выкладываем чернослив, перец и изюм. Затем посыпаем все сыром и зеленью. Накрываем начинку второй половиной филе. 



4. Перекладываем фаршированную куриную грудку на фольгу и плотно заворачиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 15 минут до готовности вынимаем из духовки, фольгу разворачиваем и посыпаем куриную грудку сыром, ставим назад в духовку, уже не накрывая фольгой. 



5. При подаче разрезаем на порционные кусочки и посыпаем зеленью. 

В 100г куриной грудки, фаршированной сухофруктами, содержится 161 ккал: белки 21 г, жиры 5 г, углеводы 8 г. 



Приятного аппетита и с Новым Годом!

Автор: Евгения Кузьминв 

Оставить комментарий...


Мы обсуждаем и делимся

И кто будет снова срываться на Старый НГ!?

И снова завтра праздник, Старый НГ! 

Мне вот интересно, кто будет отмечать и срываться со своего пути (диет и все такое)!? 
Если честно, мне как-то жалко срываться и бросать под хвост уходящей кобыле эту продуктивную неделю!!! 

далее...

 

"Гостья", которую никто не звал! (фото)

Ну про кайотов, енотов и муравьедов в самом "сердце" Беверли Хиллз я уже рассказывала... И хоть я и выросла в разных странах с умопомрочительными обитателями, и детство мое прошло, прямо скажем, в очень экзотических местах, человек я не особо животных боящийся! Но одно дело жить в Африке или Центральной Америке и знать, что выйдя во двор можно нарваться на жабу-присоску или наглую обезьяну, то в урбанизированном Лос Анджелесе, даже белки вызывают радость и дЭбильную улыбку на лице!

далее...

 

Мы узнаём себя лучше

Тест "Больше спорта или диеты?"

Что лучше для Вас - сидеть на жесткой, но эффективной диете, или перенести свои усилия, увеличив долю физической нагрузки? Пройти тест...

 

Мы выбираем

Бескрахмальная диета

Диета базируется на салатах. Исключаются из рациона хлеб, картофель, макароны и другая крахмалосодержащая пища. От кофе также придется отказаться, зато будет возможность полюбить травяные чаи. 

Меню на день 

Завтрак: 1 апельсин, апельсиновый сок или грейпфрут без сахара.
Обед: салат из свежих овощей, оливкового масла и лимонного сока (не уксуса!), на десерт изюм, чернослив, инжир или финики.
Ужин: салат из овощей или овощи в собственном соку (шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста), на десерт орехи или фрукты. 

читать далее


Вопрос экспертам портала Diets.ru

Мне 18 лет. И я очень боюсь лишаться девственности!

Инна, о чем именно ваш страх? Что для вас означает потерять девственность? Про что тревога?

Бесплатные консультации специалистов на  Diets.ru

 

 Фитнес-видео

Комплекс упражнений «Стройные ноги, часть 2»

Обладать подтянутыми и стройными ножками мечтают все представительницы прекрасного пола, прибегая буквально ко всем способам добиться желаемого: это и разнообразные диеты, и массажи, и косметическая продукция... На самом деле всё гораздо проще, и вопрос "Как накачать ноги, сделав их при этом красивыми и изящными?" перестанет быть актуальным при выполнении видео комплекса, который проводит Анна Миляева*, специалист по подготовке олимпийских сборных команд. 

Данный комплекс состоит из 5 упражнений, его выполнение занимает около 15 минут. Необходимое спортивное снаряжение: фитболл. Комплекс рассчитан на людей с начальным и средним уровнем физической подготовки, предполагает нагрузку на мышцы задней поверхности бедра, большие ягодичные мышцы, наружную и внутреннюю поверхность ног. 

...читать далее

 

Новости, конкурсы и другое интересное на нашем проекте

Итоги конкурса "Секреты здоровой улыбки" с Blend-a-Med Pro Expert

Красота и здоровье зубов в уходе за собой не менее важны, чем ежедневное увлажнение кожи и зарядка. Простые меры и эффективные средства позволят обращаться к стоматологу как можно реже, а точнее, только для профилактики. Полезные привычки не менее важны. Являясь частью здорового образа жизни, они вносят большой вклад в нашу красоту и здоровье. 
Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе «Секреты здоровой улыбки» с Blend-a-Med Pro-Expert». Материалов получилось так много, что мы решили сгруппировать их по темам, чтобы желающим узнать что-то полезное об уходе не пришлось долго искать. Полный перечень статей можно найти в конкурсной группе
Мы сожалеем, что не можем наградить всех, потому что количество призовых наборов ограничено. И поздравляет победителей, которые выиграли годовой запас премиальной зубной пасты! 

Узнать больше >>> 


Наши представительства в социальных сетях:

- Subscribe.ru                - Фейсбук         - ВКонтакте   

- Одноклассники         - Твиттер          - Живой Журнал

 

Присоединяйтесь к нам - мы худеем нескучно!


В избранное