Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-03-31, No195
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Котельников Александр
Дата рождения: 7 февраля 1983
Электронная почта: koktelnikov@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 (921) 345-75-97 (24 часа)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Зав. производством, шеф-повар, представитель HoReCa
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

"fcb Defile", клуб "Майна!" (совмест.), с октября 2008 по март 2009.
Должность: Зав. производством. Шеф-повар.
Комплектация ресторана. Составление меню. Калькуляция. Технология. Товароведение. Прием на работу и обучение персонала. Работа с поставщиками. Продажи услуг - работа с гостями.

"la terrassa" Казанская 6, с июня 2008 по август 2008.
Должность: Повар г/ц.

"Dolce Vita" Итал. кавказ. кухня. Шаумяна 2а, с августа 2007 по ноябрь 2007.
Должность: Шеф-повар. Зав произв.
200 пос. мест.
Планирование и открытие ресторана с нуля. Меню. Прием, обучение персонала. Работа с поставщиками. Закупки.

"Ассамблея ХХI век" Б. Конюшенная 13. Петербургская Капелла, с апреля 2007 по август 2007
Должность: Шеф-повар. Зав. производством.
Кафе 50 пос. мест.
Меню. Персонал. Поставщики. Акцент - турист. группы.

ИРК TRANS-FORCE пр. Просвещения 19 трк "Норд", с сентября 2005 по март 2007
Должность: су-шеф‚ менеджер ресторана

Кейтеринг "Придворная кухня" ресторан "Коллегия" Чайковского 28, с июня 2003 по февраль 2005
Должность: повар универсал.
Выездные банкеты, фуршеты. Корпоративны, свадьбы, праздники.

Профессиональные навыки:

Планирование‚ организация работы с нуля (планирование‚ закупка оборудования‚ расчет кол-во персонала‚ составления меню - ассортимента). Компетентность во всех областях в ресторанной сфере‚ обслуживание всех видов мероприятий. Свободное владение ПК и оргтехники‚ R-Keeper и аналоги. Организация работы персонала‚ подбор кадров. Коммуникабельность‚ аккуратность‚ стрессоустойчив. Кухня-поставщики‚ меню - Русская‚ Японск., Средиземн.- фьюжн. Брокераж‚ калькуляция‚ товароведение. Работа с поставщиками (HoReCa). Продвижение‚ продажа услуг - работа с клиентами.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУСЭ (высшее), с 2007 по 2009
Специальность: Организация и управление на предприятии в сфере сервиса

ПЛКИ (среднее-специальное), с 1998 по 2002
Специальность: Техник-технолог пищ. промышленности. Повар 5 р.

Повышение квалификации:

Квалификация: официант-бармен
Учебное заведение: ПЛКИ-119
Год получения: 2000
Название курса (экзамена): Курс обучения.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Мсерьян Наталья Евгеньевна
Дата рождения: 4 марта 1980
Электронная почта: tasha_lebed@mail.ru
Телефоны: Мобильный (981) 719-42-51
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:


ООО "Русские сезоны", с февраля 2008 по март 2009.
Должность: повар холл.
Цеха Обязанности: Обслуживание и оформление банкетов‚ фуршетов. Работа по заказам гостей отеля. Знание европейской‚ русской‚ донской кухни.

ООО "Сармат", с мая 2005 по октябрь 2007.
Должность: повар холл.
Цех Обязанности: Обслуживание выездных банкетов‚ быстрое и качественное приготовление блюд по заказам. Оформление банкетов‚ фуршетов. Участие в выставке и активная работа по развитию индустрии питания и гостеприимства на юге России /// Южно-Российский гастрономический салон Мир КаБаРе+

Профессиональные навыки:

Умение быстро и качественно работать по заказам гостей ресторана. Имею опыт обслуживание банкетов‚ фуршетов.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Зерноградский ПСЛ-92 (среднее-специальное), с 1995 по 1999
Специальность: повар

Повышение квалификации:

Квалификация: повар 5 р
Учебное заведение: Зерноградский ПСЛ-92
Год получения: 2005

Иностранные языки:

Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

О себе: График работы сменный. Наличие автомобиля - нет.
Область деятельности: Отрасль - Гостиницы/Пансионаты Рестораны/Кафе. Специальность - Повар.

 


 

Ф.И.О.: Подойникова Елена Юрьевна
Дата рождения: 04.02.1983
Электронная почта: epodoynikova@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 943-95-09
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

02.2008 - 10.2008, "ГРАНД-ОТЕЛЬ ЭМЕРАЛЬД" СПб.
СУ-ШЕФ
ОБЯЗАННОСТИ-КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.

09.2007 - 10.2008, ООО "ПРИДВОРНАЯ КУХНЯ" СПБ.
ШЕФ-ПОВАР
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ, РАЗРАБОТКА МЕНЮ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.

01.2004 - 08.2007, ООО "ДВ - Аркада" (казино, боулинг, ресторан, караоке, танцпол)
Шеф-повар
Приглашена на должность зав. производством "для раскручивания с открытия" ООО "ДВ- Аркада" (казино, боулинг, ресторан, караоке, танцпол), после того, как была налажена работа с поставщиками, документацией, подбором персонала, и многим другим была переведена шеф-поваром, для более глубокого расширения меню и обучение коллектива профессиональным навыкам. Знание: японской, корейской, европейской, итальянской, среднеземноморской, французской, кавказской кухни. Обслуживание на высоком уровне. За время работы объявлено две благодарности с занесением в трудовую книжку.

10.2001 - 12.2003, "Авиационное промышленное предприятие им Ю.А. Гагарина КНаАПО"
Повар
Обслуживание иностранцев, высокопоставленных лиц, а также звезд эстрады, проведение банкетов, свадеб и многих других закрытых вечеров. 2003 год За высокие результаты, показанные в ходе смотр-конкурса профессионального мастерства объявлена благодарность с зачислением в трудовую книжку.

Образование:

2001 — Профессиональное кулинарное училище №24, Повар-кондитер, пекарь (Диплом с Повар-кондитер, пекарь, с отличием, 5 разряд

2005 — Торгово-экономический техникум, технология продукции общественного питания

Тесты/Экзамены:

2004 — Дальневосточном конкурсе кулинарного искусства и ресторанного зала "БОЛЬШОЙ ПИР-2004"

2003 — смотр-конкурс профессионального мастерства среди поваров Предприятий общ. питания Хабаровского края, присвоен 6 разряд (победитель)

Иностранные языки:

Немецкий: базовые знания

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Даниелян Гор Акопович
Дата рождения: 24.07.1985
Электронная почта: bullshot@mail.ru
Телефоны: +7 (904) 611-39-79 с 10:00 до 22:00
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

05.2008 - 10.2008, ресторан Русская Рыбалка, п. Комарово.
Официант
Обслуживание гостей ресторана

01.2008 - 05.2008, Бар Dr. Inki, Алтайская 12.
Бармен
Обслуживание гостей бара, приготовление напитков, учет склада алкогольных напитков.

06.2007 - 10.2007, OOO "Константиновский" Гранд Кафе "Дача Линдстрема", Константиновский Дворец
Официант
Обслуживание высокопоставленных гостей Константиновского дворца.

05.2006 - 05.2007, ресторан Макрель, п. Комарово.
Бармен, официант.
Обслуживание гостей ресторана, приготовление напитков, учет склада алкогольных напитков.

04.2005 - 05.2006, ресторан "Старый Зонтик", Бабушкина 23
Администратор.
Встреча гостей ресторана, подбор и управление обслуживающим персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов и иных массовых мероприятий, разработка концепций развития ресторана, мониторинг сектора ресторанного бизнеса.

06.2004 - 04.2005, ресторан "Помидор", Планерная 19.
Администратор
Встреча гостей ресторана, подбор и управление обслуживающим персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов и иных массовых мероприятий, разработка концепций развития ресторана, мониторинг сектора ресторанного бизнеса.

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК, в том числе знание основных систем автоматизированного учета ресторана: R-Keeper, TillyPad, Micros, Трактиръ. Знание документации, знание трудового кодекса, налаженный контакт с основными поставщиками, коммуникабелен, пунктуален, стрессоустойчив, легко адаптируюсь, могу с нуля собрать, обучить и подготовить к работе персонал подразделения сервиса.

Образование:

2007 — СПбГУ, философии и политологии / политолог, специалист
2009 — СПбГУ, философии и политологии / политолог, аспирант

Иностранные языки:

Армянский: Родной язык
Английский: свободно владею
Русский: свободно владею

 


 

Ф.И.О.: Иванова Анна Николаевна
Дата рождения: 14.02.1986
Электронная почта: nushanua@mail.ru
Телефоны: +7 (951) 674-66-75
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер ресторана
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

11.2008 - продолжаю работать, ООО "Фирма Вита" (релакс-кафе "Золотые сны")
Менеджер ресторана
Открытие / закрытие ресторана; организация бесперебойной работы на смене, управление персоналом ресторана; контроль работы; предотвращение конфликтных ситуаций; составление графиков работы персонала; организация банкетов; помощь директору в текущей деятельности.

02.2008 - 11.2008, ООО "Даймонд Спб".
Специалист по работе с клиентами, бухгалтер.
Прием звонков, занесении заявок в базу данных, работа с первичными документами, по окончании университета, переведена на должность бухгалтера. Обязанности: работа с 1С, первичными документами, банком и т. д.

Профессиональные навыки:

Опыт работы в сфере питания на руководящей должности полгода, опытный пользователь ПК, знание 1С и Tillypad, опыт работы с японской и итальянской кухней.

Образование:

2008 — Санкт-Петербургская государственная университет сервиса и экономики, экономический/бухгалтерский учет, анализ и аудит, ВСГ 2524470

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Мартынов Роман Игоревич
Дата рождения: 18.06.1985
Электронная почта: RIMJUPITER@MAIL.RU
Телефоны: +7 (904) 558-85-32
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен-кассир
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

04.2008 - 10.2008, ресторан "Дворянская Усадьба"
бармен
Выдача барной продукции, ведение отчётности, составление коктейльных карт, проведение инвентаризации.

10.2006 - 05.2007, Гранд отель Европа
официант
Обслуживание гостей, vip-гостей.

Три с половиной года работал официантом в элитных ресторанах Санкт-Петербурга. В течение двух лет работаю барменом за контактной стойкой.

Образование:

2006 — Балтийский Институт Экологии, Политики и Права, юридический

Повышение квалификации:

2004 — Официант-бармен, Санкт-Петербургский Учебный Центр Ресторанного бизнеса, диплом
2003 — Машинопись, Санкт-Петербургская Академия Методов и Техники Управления, свидетельство
2009 — Водительское удостоверение, Автошкола №1, удостоверение

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью

 


 

Ф.И.О.: Черниговцева Виктория Юрьевна
Дата рождения: 15 марта 1989
Электронная почта: po4ta_spb@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 453-12-22
Мобильный (911) 002-73-36
Факс (812) 453-12-22
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 300 USD

Опыт работы:

До 2 лет

Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky Hotel, с сентября 2008 по январь 2009.
Должность: Официант
Общение с гостями ресторана на английском языке, накрытие столов, системы- R-keeper, Micros.

Профессиональные навыки:

Хороший уровень знаний разговорного английского языка‚ кроме ресторанов с высоким сервисом имею опыт работы в барах и клубах.

Образование:

Основное — неполное высшее
СПБГАСУ (ЛИСИ) (неполное высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: Экономика и управление на предприятии

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Коммуникабельная и легкообучаема‚ ответственная.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Авдашков Игорь
Дата рождения: 1972
Электронная почта: igoravdashkov@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (911) 152-67-65
Рабочий (964) 360-80-66
Предпочтительный способ связи: мобильный, рабочий
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор, исполнительный директор
Зарплата (минимум): 1300 USD

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "Галерея-АЛЕКС", сеть кофеен "Шоколадница", с февраля 2008 по настоящее время.
Должность: Исполнительный директор.
За время работы участвовал в открытии 5 действующих кофеен.
- Организация работы, планирование, набор персонала и обучение, минимизация расходов, санитарные нормы и правила торговли, кассовая и рабочая дисциплины.

Горнолыжный курорт "Игора", с января 2006 по сентябрь 2007. Ресторанный комплекс.
Должность: Администратор ресторанного комплекса.
Обязанности: Организация, планирование и координация деятельности ресторанного комплекса (количество посадочных мест: 1-й этаж – 300 гостей, 2-й этаж - 130 гостей). Организация, планирование и координация деятельности лобби-бара отеля ( 30 посадочных мест). Организация, планирование и координация деятельности служебной столовой (в сезон количество служащих до 300 человек). Контроль правил торговли, санитарно-технического состояния ресторанного комплекса, лобби-бара отеля, служебной столовой. Работа с первичными документами (приход, расход, внутренние перемещение). Склад, учет, инвентаризация, контроль. Организация и контроль работы служб ресторанного комплекса. Организация работы и последующий контроль выполнения работ подрядчиков: водоснабжение, отопление, вентиляция, электрика, сантехника. Составление кассовых отчетов, кассовая дисциплина, инкассация ресторанного комплекса, лобби-бара отеля, служебной столовой. Кассовый контроль. Контроль отчетной документации по всем подотчетным подразделениям. Обучение персонала, тренинги, должностные инструкции персонала по подразделениям. Организация поставок по подразделениям. Знание работы подразделений (бар, зал, кухня, склад и т.п.). Принятие и проведение корпоративных мероприятий, вечеринок, банкетов, фуршетов (в активе проведение мероприятий для таких организаций как: пивной з-д "Балтика", "BAT Russia", "Орифлейм", администрация Приозерского р-на, банк "Россия" и др.). Опыт работы с тур. группами. Руководство коллективом из 35 человек.

open-cafe "Шатер", с мая 2006 по сентябрь 200
Должность: Администратор
----

Количество подчиненных - 10

ЗАО "АдамантЛТД", развлекательный комплекс "PLAZA", с апреля 2004 по апрель 2005.
Должность: Метрдотель
Сентябрь 2004 г. – апрель 2005 г. ЗАО "Адамант ЛТД" . Развлекательный комплекс "Plaza". Ресторан "Plaza". Метрдотель ресторана.

OOO "Спорт-Фуд-Сервис", ресторан "Погреба монаха", с августа 2002 по март 2004.
Должность: Администратор ресторана.
май 2002 г. – октябрь 2004 г. ООО "Спорт-Фуд-Сервис". Ресторан "Погреба монаха". Администратор ресторана.
Обязанности: Организация работы и деятельности ресторана (45 посадочных мест). Контроль служб ресторана. Обучение, координация персонала. Контроль технического состояния предприятия. Работа с первичной документацией. Кассовая дисциплина и контроль, инкассация. Соблюдение стандартов обслуживания ресторана. Проведение инвентаризаций, складской учет. Работа с гостями. Проведение VIP банкетов (в активе проведение банкетов для: консульство Дании в СПб, МИД России, консульство Японии в СПб и др.). Работа и обслуживание тур. групп. Руководство коллективом из 9 человек.

OOO "Невский Союз", ресторан "7:40", с августа 2000 по январь 2002
Должность: Бармен
Обязанности: Ведение отчетной документации. Работа с первичной документацией. Инвентаризация. Знание ассортимента напитков, вин, способы приготовления и подачи коктейлей.

Профессиональные навыки:

- Организация‚ планирование и координация деятельности работы ресторана (до 430 посадочных мест).
- Знание правил торговли‚ санитарно-технического состояния ресторана.
- Тренинг персонала.
- Работа с гостями.
- Контроль отчетной документации ресторана.
- Организация производственного процесса.
- Кассовая дисциплина и финансовая отчетность.
- Опыт проведения‚ контроля и организация корпоративных мероприятий (до 450 гостей)
- Работа и обслуживание тур. групп.
- Руководство коллективом до 35.
- Знание R-Keeper и Tillypad.

Образование:

Основное — неполное высшее

1998 – 2002 гг. СПГУКИ. Факультет: "Социально – культурные технологии", отделение "Управление досуговыми учреждениями".

Повышение квалификации:

1999 г. ИНМО. Диплом об окончании курсов "Администратор ресторана, бара"

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Интересы и увлечение: дайвинг‚ кулинария‚ фотография‚ собственный электронный музыкальный проект.
Личностные качества: самостоятелен‚ коммуникабелен‚ здоровые амбиции‚ умение работать в команде‚умение организовать работу‚ умение принимать решения и отвечать за них‚ стрессоустойчив‚ умение принимать решения в экстренных ситуациях‚ умение адаптироваться‚ желание много работать и соответственно зарабатывать.

 


 

Ф.И.О.: Альшаускас Александр Борисович
Дата рождения: 5 января 1973
Электронная почта: aalshauskas@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (921) 904-36-25
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий, зам. директора
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ЗАО "Туррис", отель "Балтиец" и пансионат "Буревестник", г. Санкт-Петербург, с мая 2007 по февраль 2009.
Должность: Директор ресторанно-банкетной службы (Полная занятость).
Руководство ресторанно-банкетной службой отеля и пансионата (7 точек реализации: ресторан с двумя залами на 80 посадочных мест; лобби-бар – 40 посадочных мест; сигарная гостиная – 40 посадочных мест; шведский стол – 170 посадочных мест; диско-бар; кафе-бар - 40 посадочных мест; столовая на 1000 посадочных мест). Участие в открытие и введение в эксплуатацию новых торговых точек, работа в рамках бюджета, получение разрешительных документов; закупка и комплектация оборудования; создание корпоративных правил и стандартов – для торговой и производственной группы; подбор и обучение персонала; разрешение вопросов в ходе проверок контролирующих органов; отчетность; организация закупок (работа с поставщиками); выработка оптимальной ценовой политики; анализ и прогнозирование продаж; развитие концепции ресторана; увеличение товарооборота; создание контингента постоянных посетителей; организация работы предприятия; разработка меню; разработка и реализация рекламной кампании.

ЗАО "Волат" EXCLUZIVE", г. Санкт Петербург, с февраля 2006 по май 2007.
Должность: Менеджер (Частичная занятость).
Заключение договоров, организация и координация проведения мероприятий.

ООО "ТДЛ", г. Санкт Петербург ресторан Ресторан "Bier König", с октября 2006 по февраль 2007.
Должность: Зам. директора (старт менеджер) (По договору).
Работа в команде по открытию ресторана с "0". Получение разрешительных документов; закупка и комплектация оборудования; создание стандартов – для торговой и производственной группы; подбор и обучение персонала; разрешение вопросов в ходе проверок контролирующих органов; отчетность; организация закупок; выработка оптимальной ценовой политики; развитие концепции ресторана; увеличение товарооборота; создание контингента постоянных посетителей; организация работы предприятия; разработка меню; разработка и реализация рекламной кампании.

ООО "Квестор" (ЗАО "Танатос", ООО "Нефтис"), г. Санкт-Петербург Бар, ресторан, с августа 2004 по май 2006.
Должность: Управляющий, генеральный директор (Полная занятость).

Управляющий: Подбор, обучение, увольнение персонала; контроль работы персонала, администраторов; проведение банкетов, корпоративных вечеринок; привлечение клиентуры; работа с поставщиками; организация и контроль процесса работы предприятия; административная работа; работа с тур. фирмами; разработка меню, технологических карт; разработка и реализация рекламной кампании.

Генеральный директор: Получение разрешительных документов; разрешение вопросов в ходе проверок контролирующих органов; отчетность; организация закупок; выработка оптимальной ценовой политики; анализ и прогнозирование продаж; развитие концепции ресторана; увеличение товарооборота; создание контингента постоянных посетителей; организация работы предприятия; подбор персонала; организация качественного обслуживания клиентов; контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд; разработка и внедрение мероприятий по продвижению ресторана, его позиционированию; разработка и реализация рекламной кампании. Ежемесячный финансовый отчёт перед инвесторами.

ООО "Энта", г. Санкт Петербург Клуб, ресторан "Консул", с августа 2003 по август 2004.
Должность: Старший администратор (Полная занятость).
Подбор, обучение, увольнение персонала; контроль работы персонала, администраторов; проведение банкетов, корпоративных вечеринок; привлечение клиентуры; работа с поставщиками; организация и контроль процесса работы предприятия; административная работа; работа с тур. фирмами; оснащение заведения бильярдным оборудованием; организация и проведение турниров; сотрудничество с Федерацией бильярдного спорта Санкт-Петербурга.

Профессиональные навыки:

Значительный опыт работы на предприятиях общественного питания‚ опыт руководства коллективом более 150 человек‚ знание рынка‚ получение разрешительных документов; разрешение вопросов в ходе проверок контролирующих органов; создание стандартов; отчетность; аудит деятельности‚ контроль стандартов и оперативное управление рестораном; организация закупок; выработка оптимальной ценовой политики; анализ и прогнозирование продаж; развитие концепции ресторана; увеличение товарооборота; создание контингента постоянных посетителей; организация работы предприятия; подбор персонала; контроль разработки меню‚ винной карты‚ технологического процесса приготовления блюд; разработка и внедрение мероприятий по продвижению ресторана‚ его позиционированию; разработка и реализация рекламной кампании‚ открытие заведения с нуля‚ компьютер (Word‚ Excel‚ Internet‚ R-Keeper‚ Tilypad‚ Compas‚ Lotus Notes 6‚5).

Образование:

Основное — высшее

СЗПИ, ФЭМиАТ (высшее), с 1995 по 2001
Специальность: Инженер-экономист

Повышение квалификации:

Квалификация: Сертификат
Учебное заведение: Национальная Академия Гостеприимства, СПб
Год получения: 2008
Название курса (экзамена): Шведский стол: организация, производство, сервис, учёт

Квалификация: Сертификат
Учебное заведение: Национальная Академия Гостеприимства, СПб
Год получения: 2008
Название курса (экзамена): Как раскрутить ресторан: PR и реклама

Квалификация: Сертификат
Учебное заведение: Персонал ЭСТО, г. Санкт Петербург
Год получения: 2008
Название курса (экзамена): Качественное обслуживание и безупречный сервис

Квалификация: Сертификат
Учебное заведение: Национальная Академия Гостеприимства, СПб
Год получения: 2007
Название курса (экзамена): Практика управления производством современного ресторана

Квалификация: Сертификат
Учебное заведение: Национальная Академия Гостеприимства, СПб
Год получения: 2007
Название курса (экзамена): Эффективный менеджер ресторана

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Интеллигентность‚ высокая трудоспособность‚ быстрая обучаемость‚ ответственность‚ пунктуальность‚ креативность‚ умение быстро и взвешенно принимать решения.

 


 

Ф.И.О.: Дикий Роман Анатольевич
Дата рождения: 3 октября 1980
Электронная почта: dikiyroman@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (911) 125-69-67
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Заместитель генерального директора, управляющий рестораном
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

ООО "Балтия плюс", сеть ресторанов "Чайхана. Восточный пир", с февраля 2007 по настоящее время
Должность: Заместитель генерального директора, управляющий рестораном.
Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.). Контроль ресторанных счетов. Контроль за поступлением денежных средств и уровнем продаж. Контроль выплаты по заработной плате. Контроль расходов предприятия. Составление текущих торгово-административных планов. Разрабатывание и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). Отчёт перед учредителями (инвесторами). Анализ предоставленных отчетов от подчиненных. Прием и увольнение персонала на работу. Проведение инструктажей. Контроль работы персонала.
Составление графиков работы по сменам и отпусков. Проведения собрания с персоналом. Анализ маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и оставщиков и т.д.).

Профессиональные навыки:

Исполнительный‚ ответственный‚ инициативен‚ целеустремленный‚ знания и умелое использования ПК‚ наличие собственного автомобиля‚ водительский стаж более 15 лет‚ 10-лет военной службы в офицерском звании.

Образование:

Основное — высшее

Военная Инженерно-Космическая Академия им. А. Ф. Можайского (высшее), с 1997 по 2002
Специальность: инженер бортовых телеметрических систем КА

Иностранные языки:

Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Шмелёва Анна Владимировна
Дата рождения: 7 октября 1987
Электронная почта: anna.0710@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 (952) 201-82-97
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 11 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

До 2 лет

ООО "Максимум", с февраля 2009 по март 2009.
Должность: Диспетчер.

Кафе "У Филиппыча", с ноября 2007 по май 2008.
Должность: Официант.

ИП"Мкртчян", с мая 2006 по июнь 2007.
Должность: Бармен.

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК и сети internet.

Образование:

Основное — неполное высшее

Ижевский Институт Управления (неполное высшее), с 2005 по 2008
Специальность: менеджер

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Спокойная‚ честная‚ пунктуальная

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Григорьева Екатерина Юрьевна
Дата рождения: 12.04.1986
Электронная почта: Zema76@yandex.ru
Телефоны: +7 (911) 148-73-22
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 1000 USD

Опыт работы:

05.2008 - 09.2008, Spruce Point Inn Resort and Spa (USA).
Front desk representative
Maximize rooms revenue and guest satisfaction
Response to guests' requests for information about the Hotel and its surroundings
Prepare daily reports for administration of the Hotel
Handle incoming guests' reservations
Keep good relations towards all departments in the Hotel

02.2008 - 06.2008, ООО гостиница "Дворы Капеллы"
Администратор-портье.
Оформление клиентов, работа с офисной техникой, телефонные переговоры, регистрация иностранных клиентов, регистрация и выписка из гостиницы, работа с конфликтными ситуациями, работа с электронной системой бронирования, работа с документацией, составление подтверждений.

10.2005 - 10.2008, ООО гостиница "Оноре".
Администратор
Оформление клиентов, работа с офисной техникой, телефонные переговоры, регистрация иностранных клиентов, регистрация и выписка из гостиницы, работа с конфликтными ситуациями, работа с электронной системой бронирования, приготовление завтраков, работа с документацией, составление подтверждений.

05.2005 - 09.2005, тур.фирма "БэстТрэвэл"
Помощник менеджера
Работа с документацией продажа туров, помощь в составлении туров, телефонные переговоры, отправка факса.

Образование:

2009 — ИНЖЭКОН, факультет экономике и менеджмента в туризме
2005 — СПИШЭ, менеджмента в туризме
2001 — Информатическая школа №156, информатики

Тесты/Экзамены:

2005 — государственные междисциплинарный экзамен по специальности на английском языке, СПИШЭ, отлично
2004 — организация обслуживание клиентов, СПИШЭ, отлично
2004 — технология путешествия и приема туристов, СПИШЭ, хорошо

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью
Немецкий: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: Работа в гостинице и тур. фирме, хотела бы попробовать себя в страховании.

 


 

Ф.И.О.: Кузьмина Виктория Александровна
Дата рождения: 17.07.1986
Электронная почта: kuzyadrugalenki@mail.ru
Телефоны: +7 (952) 233-55-68 любое время
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Портье
Зарплата (минимум): 21 000 руб.

Опыт работы:

07.2007 - продолжаю работать, "Азимут-отель".
Портье
Welcome Guests, contact with Guests in the whole staying period, Check-in/Check-out procedures, interaction with other hotel services, control Guest balances, reception shift-leading.

03.2007 - 07.2007, "Азимут-отель".
Инспектор паспортного стола
Filling Guests profiles to system, special registration for foreign Guests, coordination with Reception and State registration service.

Образование:

2005 — Петровский колледж, туризм
2009 — Ленинградский областной институт экономики и финансов, стратегический менеджмент

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Немецкий: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: Приветлива в общении, коммуникабельна, ответственна, собрана, стрессоустойчива.

 


 

Ф.И.О.: Маслакова Елизавета Александровна
Дата рождения: 03.05.1989
Электронная почта: lizamaslakova@gmail.com
Телефоны: +7 (962) 691-67-14
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

09.2008 - 01.2009, ООО "Кемпински Мойка 22"
Ассистент администратора службы приема и размещения.
Регистрация и распределение звонков, сообщений, факсов. Регистрация иностранных граждан. Работа с отчетной документацией в системе Opera (PMS). Предоставление гостям справочной информации по отелю и городу. Администрирование оздоровительного центра отеля.

04.2007 - 08.2008, ООО "Сити Риалти".
Менеджер по туризму.
Работа с иностранцами, путешествующими в Россию с целью туризма или бизнеса. Деловая переписка (рус., англ., нем. языки). Бронирование отелей, организация трансферов, работа с ж/д и авиа билетами. Предоставление визовой поддержки иностранцам. Планирование и организация экскурсионных программ. Отчетность и сверки по итогам месяца.

10.2004 - 01.2006, ЧП "Башинская" (г. Воркута).
Продавец-консультант.
Консультации по покупке женского белья, продажи, кассовая отчетность.

Профессиональные навыки:

Обучаемость, хорошая память, ответственность, коммуникабельность, трудоспособность, стрессоустойчивость.

Образование:

2011 — СПбГУЭФ (ФинЭк), Финансовых, кредитных и международных экономических отношений
Специальность: Мировая экономика

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Немецкий: базовые знания

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Иванов Дмитрий Вячеславович
Дата рождения: 20 ноября 1976
Электронная почта: mail@kabasha.ru
Телефоны: Домашний (812) 938-75-08
Мобильный (812) 938-75-08
Предпочтительный способ связи: email, домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, Управляющий, Руководитель
Зарплата (минимум): 120 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Грантика, с августа 2008 по настоящее время
Должность: Руководитель гостиничных проектов
Создание, проектирование и разработка структуры гостинично-коттеджного комплекса с "0". Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании его местоположения, функциональных особенностей, характеристик предполагаемых целевых рынков. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики, конфигурирование бизнес-процессов и структуры будущего комплекса. Организация и проведение рекламных компаний и программ по продвижению услуг комплекса в целом и по отдельным направлениям (ресторан, СПА). Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

Amaranta Performance Hotels, с сентября 2007 по май 2008
Должность: директор по продажам и маркетингу
Управление продажами всех видов услуг в сети гостиниц, формирование и координация исполнения бюджета, планирование рекламных акций, опыт выведения новой гостиницы на рынок. Стратегическое планирование. Разработка концепции гостиничного комплекса, определение целевых рынков и прочих требований. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Кадровая политика.

ООО "Круизная компания", с апреля 2006 по август 2007
Должность: генеральный директор
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО "Бизнес Трэвел", с апреля 2001 по январь 2006
Должность: директор
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО "Туристическая компания "Ленэкспо", с февраля 1999 по март 2001
Должность: старший менеджер
фактически исполнял обязанности заместителя директора фирмы

Профессиональные навыки:

Руководитель с 14-летним опытом в туризме и гостиничном секторе‚ в том числе 7 лет на позиции первого лица компании. Профессиональные навыки и умения:

- опыт создания компании и гостиницы с "0";
- умение формировать цели и направления развития компании‚ в т.ч. филиалов и гостиниц‚ вхождения их на новый рынок;
- разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании местоположения‚ характеристик целевых рынков и прочих требований;
- разработка и создание бренда‚ фирменного стиля;
- стратегическое позиционирование‚ определение сервисной политики‚ конфигурирование бизнес-процессов и структуры компании;
- знания и опыт по организации и проведению рекламных компаний и программ по продвижению гостиницы в целом и отдельных услуг (ресторан‚ конференц-услуги);
- навыки создания‚ внедрения и контроля исполнения трудовой и финансовой дисциплины‚ планирования‚ бюджетирования‚ контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг;
- опыт заключения партнерских договоров и разработки способов создания‚ сохранения и расширения клиентской базы;
- проверенная способность осуществлять оперативное руководство и мониторинг деятельности фирмы/гостиницы‚ формировать и корректировать бюджет компании/гостиницы‚ анализировать показатели финансовой и клиентской составляющих деятельности;
- опыт подготовки и проведения мероприятий численностью до 500 чел.;
- опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени;
- умение работать как в команде‚ так и единолично;
- подбор и обучение персонала и управляющего звена;
- большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна (высшее), с 1999 по 2002
Специальность: экономист
Успешно закончена аспирантура в университете и присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна (высшее), с 1994 по 1999
Специальность: экономист
Университет окончен с красным дипломом.

Бизнес-колледж "Балтика" (среднее), с 1992 по 1994
Специальность: --
Получен аттестат о среднем образвании, изучены 2 иностранных языка. Получены удостоверения об успешном прохождении курсов машинописи, стенографии.

Повышение квалификации:

Квалификация: специалист по бронированию Amadeus
Учебное заведение: компания "ВИП-Сервис"
Год получения: 2006
Название курса (экзамена): Начальный курс по системе Amadeus

Квалификация: Microsoft Office User Specialist
Учебное заведение: курсы
Год получения: 2005

Иностранные языки:

Английский: свободное владение
Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Обладатель премии "Лучший молодой специалист" Российской Федерации 2000 года в экономике за работу в сфере инвестирования.
Личностные качества: креативность‚ инициативность‚ тактичность‚ настойчивость‚ трезвый ум‚ способность работать на результат и принимать самостоятельные решения.
Хобби: Индивидуальный туризм и кинематограф (глубоко интересуюсь‚ посвящая обоим увлечениям большую часть свободного времени в течение последних 10 лет)‚ компьютеры‚ аудио- и видеотехника‚ футбол‚ музыка‚ DVD.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное