Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-03-26, No192
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Ефимов Константин
Дата рождения: 10 февраля 1980
Электронная почта: djkest1@rambler.ru
Телефоны: Мобильный 8 (904) 643-64-52
Домашний (812) 291-25-87
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 35 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Р-н "Царская рыбалка", г. Санк-Петербург, с марта 2008 по февраль 2009.
Должность: Шеф-повар (Полная занятость).
Разработка меню (мангальное, рыбное, тандырное, коптильня, банкетное), ведение документации, организация работы, работа с поставщиками.
Рыболовно-развлекательный комплекс. Рассчитан на 300 гостей.

Р-н Сардина, г. СПБ Ресторан итальянской кухни, с апреля 2007 по январь 2008.
Должность: Су-шеф.
Помощь итальянскому шеф-повару в разработке, приготовление и подачи блюд итальянской домашней кухни

Профессиональные навыки:

Общий стаж работы 10 лет. Большая практика работы с иностранными шеф-поварами из Италии‚ Австрии‚ Испании‚ Японии. Знание итальянской (р-н Сардина‚ р-н Мама-Рома)‚ испанской (р-н Мадридский двор)‚ японской (р-н Самбо-суши)‚ восточной кухни. Работа в навигации. Опыт открытия заведений с нуля. Ведение документации (калькуляционные‚ технологические карты и т.д.)‚ работа с поставщиками‚ организация работы производства.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Академия сервиса и экономики, г. Санкт-Петербург (неполное высшее), с 2003 по 2009
Специальность: Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)

Лицей Флота (среднее-специальное), с 1995 по 1998
Специальность: повар-кондитер

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Творческий подход к работе‚ трудолюбие‚ готов приступить к работе.

 


 

Ф.И.О.: Поляков Дмитрий Владимирович
Дата рождения: 24.07.1978
Электронная почта: polyakoff.d@mail.ru
Телефоны: +7 (812) 934-42-23 прямой; в любое время
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

07.2007 - 02.2009, ООО "Ресторанный Комплекс "Сфинкс".
Шеф-повар; зав. производством.
Функции: организация эффективной работы в условиях объемного а-ля карта (600-1000 человек), большого количества бизнес-ланчей (100-200 человек), значительного потока посетителей в туристические сезоны, VIP банкетов; заведение представляет различные кухни (в двух залах - ресторан) и вмещает 360 посадочных мест летом; разработка, внедрение, анализ и обновление меню; введение сезонных меню, специальных предложений; оптимизация производственных расходов; отслеживание качества поставляемых продуктов; рациональное распределение запасов продуктов и заготовок; подбор, обучение и мотивация персонала (в подчинении - 30 сотрудников); корректировка и ведение производственного документооборота; тщательный всесторонний контроль работы производства.
Достижения: наладил и систематизировал производство; полтора года успешной работы в крупной организации на пл. Восстания.

06.2006 - 12.2006, пивной клуб "Шхера".
И.о. шеф-повара; су-шеф
Функции: полная ответственность за работу производства перед управляющим и директором; выполнение обязанностей заведующего производством и шеф-повара; корректировка старого и внедрение разнообразного нового меню; организация эффективной совместной работы зала и производства; подбор персонала; проведение инвентаризаций и снятий остатков; в подчинении 14 сотрудников; плотная работа с поставщиками.
Достижения: значительный подъём качества приготавливаемых блюд и работы производства; увеличение потока посетителей и дохода заведения; организация документооборота.

02.2005 - 06.2006, сеть ресторанов "Лапша".
Су-шеф
Функции: в заведениях представлены семь, в основном, азиатских, кухонь; в подчинении штат сотрудников из 14 человек разных национальностей; проведение снятий остатков, собеседований и собраний; постоянный большой поток посетителей; заказ всего ассортимента продуктов; проработка полуфабрикатов и блюд; ведение необходимой производственной документации; составление графиков работы и отпусков сотрудников.
Достижения: сплотил и организовал коллектив, что позитивно отразилось на качестве работы производства; увеличил продажу бизнес-ланчей и а-ля карта.

06.2003 - 02.2005, ООО "Гостиница "Пулковская".
Повар-бригадир; старший смены
Функции: приготовление блюд европейской, средиземноморской и русской кухонь в пяти ресторанах отеля.
Достижения: качественное приготовление блюд при постоянно больших объёмах производства; эффективная работа смены поваров.

Профессиональные навыки:

Сильные организаторские способности; большой опыт работы в заведениях различного формата с разновозрастным и разнообразным персоналом; опыт руководства штатом производства численностью 30 человек; проведу инвентаризацию и снятие остатков; корректно веду всю необходимую документацию и учёт, составляю калькуляцию и технологию производственных карт; проанализирую статистику продаж и динамику роста цен; опыт организации работы кейтеринговых мероприятий и суши бара с "0"; способен открыть небольшое заведение с "0"(имеется опыт); планирование производственных расходов; опыт поиска интересных поставщиков и заказов; женат; дочери 3,5 года; права кат. В; персональный компьютер (MS Office (Word,Excel), StoreHouse, R-Keeper); готовность к ненормированному графику работы; отсутствие вредных привычек; имеются рекомендательные письма.

Образование:

2001 — Учебный комбинат торговли, общественного питания, диплом

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Хинди: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Томозов Николай Анатольевич
Дата рождения: 6 августа 1983
Электронная почта: tomozov.nikolay@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 786-52-43
Мобильный (911) 120-46-36
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, су-шеф
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "ТДЛ" (пивной ресторан немецкой кухни "Bier König"), с сентября 2007 по сентябрь 2008.
Должность: Су-шеф.
Составление меню, разработка и введение новых блюд. Составление технологических карт. Управление персоналом. Заказ и контроль качества продукции. Ведение надлежащей документации. Приготовление, контроль качества, бракераж блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Инвентаризация. Повар-универсал, старший смены. Организация производства и работы смены. Работа во всех цехах: заготовочный, холодный, горячий, мясной, кондитерский. Приготовление блюд и полуфабрикатов. Обучение стажеров.

ООО "Росинтер Ресторантс" (ресторан итальянской кухни "Il Patio"), с июня 2004 по сентябрь 2007.
Должность: Повар, пиццер, старший смены.
Приготовление блюд. Приготовление пиццы в печи с живым огнем. Контроль качества блюд. Обучение стажеров. Инвентаризация. Повар. Приготовление блюд.

Военная служба в ВС РФ, с мая 2002 по май 2004
Должность: Старший повар в офицерской столовой
Приготовление блюд

Профессиональные навыки:

Большой опыт работы в горячем цехе с мясными продуктами класса "премиум" (мраморная говядина‚ ягнятина‚ баранина и т. д.). Обслуживание выездных корпоративных банкетов "под ключ". Знание европейской‚ русской‚ итальянской‚ немецкой‚ кавказской‚ китайской кухонь. Стажировка в Москве с итальянскими поварами‚ изучение итальянской кухни‚ индивидуальные мастер-классы приготовления итальянской пиццы. Участие в конкурсе "Лучший пиццайоло Петербурга" (фестиваль "Италия на Итальянской улице"). Стажировка в ресторанах казино "Олимпия"‚ гостиниц "Охтинская"‚ "Пулковская".

Образование:

Основное — среднее-специальное

Санкт-Петербургский туристический профессиональный колледж ресторанного и гостиничного сервиса (среднее-специальное), с 1998 по 2002
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Квалификация: Технолог
Профессия: Повар, кондитер

Повышение квалификации:

Квалификация: Мастер-класс по оформлению блюд
Учебное заведение: ***
Год получения: 2007

Квалификация: Тренинг "Тренинг для тренера"
Учебное заведение: ***
Год получения: 2006

Квалификация: Профессиональные курсы по специальности "Бармен"
Учебное заведение: ***
Год получения: 2006

Квалификация: Тренинг-семинар "Работа в команде"
Учебное заведение: ***
Год получения: 2006

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Пунктуальный‚ внимательный‚ ответственный‚ доброжелательный

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Желонкин Дмитрий
Дата рождения: 06.03.1983
Электронная почта: Zhelonkind@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 199-31-32 в любое время
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

02.2006 - продолжаю работать, Стрип-клуб "Вертеп".
Бармен-кассир
Обязанности: проверять наличие необходимой продукции на баре; следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее; своевременное качественное выполнение заказов, чтобы клиент был доволен; следить за исправностью оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков; соблюдение рабочего распорядка и своевременный выход на работу; иметь аккуратный, опрятный вид; ведущий шоу-программ, организация и проведение мероприятий; следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром.

02.2005 - 11.2005, Ночной клуб "Plaza".
Бармен.
Обязанности: проверять наличие необходимой продукции на баре; следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее; своевременное качественное выполнение заказов, чтобы клиент был доволен; следить за исправностью оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков; соблюдение рабочего распорядка и своевременный выход на работу; иметь аккуратный, опрятный вид.

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, активность, работоспособность, жизнерадостность, легко обучаем, аналитический склад ума, способен быстро переучиваться, креативность, творческий подход.

Образование:

2011 — Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, Управление персоналом в сфере строительства

Повышение квалификации:

2005 — Московская школа метрдотелей и официантов, МШМиО, Бармен класса "Люкс"

Иностранные языки:

Английский: свободно владею

 


 

Ф.И.О.: Мышкина Елена
Дата рождения: 1987
Электронная почта: foody@bk.ru
Телефоны: Мобильный (904) 619-29-49 (в любое время!)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

Ресторан "Paulaner", с марта 2008 по июль 2008.
Должность: Официант.

Стэк-Бар, с сентября 2007 по январь 2008.
Должность: Бармен-кассир.

Rossi's Club, с февраля 2006 по сентябрь 2007.
Должность: Официант.

Профессиональные навыки:

Умение работать с клиентами‚ знание сервисного обслуживания‚ работа с R-Keeper и т.д.

Образование:

Основное — среднее

Иностранные языки:

Английский: начальный

 


 

Ф.И.О.: Шустикова Ирина Вячеславовна
Дата рождения: 1988
Электронная почта: IriSka7.7@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 (904) 332-88-20
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 16 000 руб.

Опыт работы:

до 2 лет

Пинта-Пива, с октября 2007 по июнь 2008
Должность: Официант
Встреча гостей, консультирование по меню, прием заказа, подача его на столы, поддерживание порядка в зале.

Профессиональные навыки:

Встреча гостей‚ советы по меню‚ прием заказа.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУТД (неполное высшее), с 2005 по 2009
Специальность: Маркетинг промышленной продукции

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Войтова Анна Николаевна
Дата рождения: 22.10.1982
Электронная почта: netka_fine@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 405-97-99 до 23:00
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор ресторана / кафе
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

09.2006 - 12.2007, ресторан Jager Haus.
Администратор.
Организация бесперебойной работы заведения, управление персоналом от 15 человек (бармены, официанты, повара, младший персонал), заказ и прием продукции, документация (накладные, сертификаты, кассовая книга), организация и проведение банкетов от 50 чел., набор персонала, отчетность за смену, замер бара.

07.2006 - 09.2006, ресторан" Большая медведица".
Администратор.
Организация работы персонала, организация и проведение банкетов, прием и встреча гостей, решение конфликтных ситуаций.

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК (основные программы), кассовые аппараты, документация (договора, сертификаты, накладные, счет-фактуры), Опыт набора и адаптации персонала. Имею знания сервировки, алкогольной продукции. Инвентаризация.

Образование:

2007 — СПбГАТи, менеджмент, диплом.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Данилов Александр
Дата рождения: dan2lo@mail.ru
Телефоны: 423-58-33
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, зав.производством, администратор
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

ООО "Союзинвест"
декабрь 2008 – январь 2009 Системный управляющий
Решение административных задач. Работа с персоналом (поиск, наем, обучение, контроль, увольнение). Работа в зале, общение с гостями, принятие заказов на банкет, решение конфл. ситуации. Общение с поставщиками (улучшение, подержание качества).

май 2008 – декабрь 2008 Зав. пр-ва
Заказ прод., приём, контроль качества, хранение, отпуск по накладным. Работа с персоналом (поиск, наем, обучение, контроль, увольнение).

март 2008 – май 2008 Строитель (успеха)
Оказывал помощь во всех строительных работах. 50 % интерьера, первого заведения сделано моими руками!

ЧП "Стрелец С" Ресторан "Охота"
Апрель 2007 – март 2008 Шеф-повар
Работа в гор. цеху. Заказ прод., приём, контроль качества, хранение. Контроль качества отпускаемых блюд.

Профессиональные навыки:

Windows, MS Office. Беспрерывная работа на П.О.П. с 2000 года. Армия 2002-2004 повар в\ч 23487 (в полевых условиях). Занимаю руководящие должности с февраля 2006 года.

Сертификат Национальной Академии Гостеприимства
"Практический ресторанный менеджмент" (выдан 17.10.08 г.)

Статья, на первой полосе, в журнале "Балтийский луч"
Благодарность от детского клуба "Калинка"

Образование:

сентябрь 1998 – май 2002 Торгово-Экономический Лицей
- факультет "Техник-технолог питания"
- Специальность "Технология приготовления пищи и организация общественного питания"

Иностранные языки:

Английский по словарю.

Дополнительные сведения:

О себе: не употребляю алкоголь, не женат, имеются водительское удостоверенье, возможны командировки.
ПРОЧЕЕ: Хобби – спорт. Отдых активный.

 


 

Ф.И.О.: Серёжечкина Ольга
Дата рождения: 14.10.1981
Электронная почта: dalistar@rambler.ru
Телефоны: +7 (921) 920-79-78
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий / менеджер ресторана
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

02.2008 - 10.2008, кофейня "Капуцин".
Управляющий.
Координация деятельности кафе в целом. Набор и увольнение персонала. Введение новых стандартов по улучшению качества обслуживания гостей. Контроль над работой официантов и барменов. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Контроль над соблюдением стандартов сервиса. Организация поставок, работа с поставщиками. Контроль по проведению инвентаризаций в баре и на кухне. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Контроль над санитарным состоянием ресторана. Взаимодействие с проверяющими органами. Отчет перед учредителем по итогам за каждый месяц.

05.2007 - 12.2007, Ресторан "Атташе".
Управляющий.
Управление рестораном, формирование финансовой отчетности, ведение переговоров, заключение договоров, составление банкетного меню, управление персоналом, его обучение и аттестация, учет тмц, наработка поставщиков, организация и проведение банкетов, вечеринок, корпоративов, учет рабочего времени, работа с контролирующими органами.

09.2006 - 03.2007, Кофе Хауз.
Администратор.
Обеспечение бесперебойной работы кофейни, управление персоналом, кассовая дисциплина, проведение инвентаризации, заказ продукции, контроль зала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Сфера деятельности компании - общественное питание. Количество подчиненных - 5.

04.2004 - 03.2007, Содексо ЕвроАзия.
Администратор.
Управление персоналом, наладка цикла работы объекта, общение с клиентом, кассовая дисциплина. Учет рабочего времени, организация кофе-брейков, банкетов, Сфера деятельности компании - общественное питание.
Количество подчиненных – 30.

Образование:

2006 — Межрегиональный институт Экономики и Права, Связи с общественностью

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: Управление персоналом до 30 человек‚ организация и контроль работы объекта‚ ведение отчетности‚ обучение персонала‚ общение с клиентом‚ работа с контролирующими органами‚ кассовая дисциплина‚ составление графиков. знание ПК (Office)‚ Internet‚ R-Keepeer.

 


 

Ф.И.О.: Шабунина Александра
Дата рождения: 14.02.1982
Электронная почта: ptichka@dojo.spb.ru
Телефоны: +7 (921) 921-15-51
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор кафе/ресторана
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

02.2008 - 02.2009, Кафе "На балконе" Невский пр., 7/9.

Администратор кафе.
∙ контроль за работой подчиненного персонала, зала и кухни
∙ проведение инвентаризаций и составление отчетности
∙ организация банкетов
∙ обслуживание VIP клиентов
∙ взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами

02.2005 - 01.2008, ООО "Файервол".
Начальник отдела продаж, Менеджер по продажам.
∙ формирование стратегии развития отдела продаж, планирование
∙ контроль выполнения поставленных задач и ведение полной отчетности по отделу продаж
∙ управление персоналом
∙ работа с постоянными клиентами
∙ определение оптимального соотношения "цена-качество" при выборе подрядчиков
∙ поиск и привлечение клиентов
∙ обслуживание клиентов
∙ сопровождение сделок

Профессиональные навыки:

∙ опыт организации, управления и контроля за работой обслуживающего персонала
∙ знание стандартов обслуживания, курсов блюд
∙ опыт проведения и анализа результатов инвентаризаций, контроль издержек
∙ опыт работы с ПО R-Keeper, TillyPad, 1С; ОС Windows, MS Office.
∙ предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
∙ навыки общения и обращения с проверяющими и контролирующими органами

Образование:

2004 — Санкт-Петербургская Государственная Академия сервиса и экономики,
менеджер – экономист по управлению предприятиями в сфере сервиса, магистр

Иностранные языки:

Английский: свободно владею

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Зайкина Неля
Дата рождения: 05.09.1987
Электронная почта: nelchik4111@rambler.ru
Телефоны: +7 (950) 027-85-18
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Сотрудник гостевого сервиса
Зарплата (минимум): 13 000 руб.

Опыт работы:

05.2006 - 03.2009, "Кемпински Мойка 22".
Сотрудник гостевого сервиса (прачечная).
Приём и оформление гостевых заказов, непосредственное общение с гостями. Качественное выполнение услуг.

Профессиональные навыки:

Умение грамотно и вежливо общаться с гостями. Отзывчивость, быстрая обучаемость, ответственность, аккуратность, внимательность.

Образование:

2010 — Балтийская академия туризма, Менеджмент организации

Повышение квалификации:

2007 — Английский язык, English First, средний уровень

Иностранные языки:

Английский: читаю профессиональную литературу

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Анна Швиденко Владимировна
Дата рождения: 1981
Электронная почта: anna_shvid@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 289-97-59
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор службы приема гостиницы
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Гостиница, с апреля 2006 по настоящее время.
Должность: Администратор-кассир службы приема и размещения.
Встреча, размещение, регистрация, выписка гостей, работа с кассой, взаимодействие со всеми внутренними службами гостиницы, первичная бухгалтерская отчетность, прием звонков, предоставление информации гостям.

Ленинградский дворец молодежи, с февраля 2005 по март 2006.
Должность: Менеджер по туризму.
Работа с заявками, резервирование, бронирование номеров, ведение договоров, переписка с российскими и иностранными партнерами, совмещение с функциями секретаря директора.

Ленинградский дворец молодежи, с февраля 2004 по январь 2005.
Должность: Администратор спортивно-оздоровительного комплекса.
Общая координация деятельности клуба и его сотрудников, работа с кассой и первичными бухгалтерскими документами, встреча гостей.

Бюро Путешествий, с сентября 2003 по февраль 2004.
Должность: Менеджер.
Организация приема иностранных и российских туристов в СПб, продажа туров, оформление выездных документов (виз, паспортов), приглашений, ведение договоров компании.

Модерн Тревел, с июля 2000 по август 2003.
Должность: Менеджер.
Продажа туров, оформление выездных документов (виз, паспортов), приглашений, страховых полисов, ведение договоров компании.

Профессиональные навыки:

Встреча‚ размещение‚ регистрация‚ выписка гостей отеля. Работа с кассой‚ первичная бухгалтерская отчетность
Работа с заявками на размещение в отеле. Бронирование номеров. Ведение договоров и деловой переписки.

Образование:

Основное — высшее

СПБ Институт Гостеприимства, факультет Менеджмента (высшее), с 1997 по 2002
Специальность: Менеджмент организации

СПб туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса, факультет Менеджмента (среднее-специальное), с 1997 по 2000.
Специальность: Менеджмент

Туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса, Обучение профессии "Организатор туризма" (среднее-специальное), с 1997 по 1999.
Специальность: Квалификация "Агент по туризму", "Руководитель туристской группы"

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем

 


 

Ф.И.О.: Антонов Роман
Дата рождения: 23 сентября 1988
Электронная почта: home_grower@ganja.com
Телефоны: Мобильный (952) 355-20-22
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Портье
Зарплата (минимум): 200 USD

Опыт работы:

До 2 лет

Vail Plaza, с мая 2008 по октябрь 2008.
Должность: Reception.
Встреча и запись гостей.

Профессиональные навыки:

Работал в Америке‚ хорошее знание английского языка как разговорного, так и грамматики. Легко иду на контакт‚ общительный.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБ Политехнический Университет (неполное высшее), с 2005 по 2009
Специальность: издательское дело и редактирование

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: 1. Есть водительские права. 2. Предпочел бы работу в ночь.

 


 

Ф.И.О.: Евгения Поречнева
Дата рождения: 1984
Электронная почта: evgesha.23@mail.ru
Телефоны: Мобильный (951) 674-95-05 (с 10:00 до 21:00)
Кадровые агенства просьба не беспокоить
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

2-3 года

ООО "Сиола" Мини-отель, с февраля 2008 по май 2008.
Должность: Администратор-портье.
Встреча и размещение гостей отеля. Предоставление информации об услугах. Бронирование. Транспортные услуги.

ЗАО "Туррис" Отель, с июня 2006 по ноябрь 2007.
Должность: Администратор службы приема и размещения гостей.
Встреча и размещение гостей отеля‚ а также групповые заезды. Предоставление информации об услугах. Бронирование. Прием оплаты. Работа с электронной базой данных (Hotel 2.3). Транспортные услуги. Работа в соответствии со стандартами гостеприимства.

Профессиональные навыки:

Опыт работы ресепшионистом в крупном отеле 1‚5 года. Пользователь ПК. Знание программы Inter Hotel. Работа с кассой и терминалом. Знание кассовой дисциплины. Прием и распределение телефонных звонков.

Образование:

Основное — неполное высшее

СЗТУ, заочное отделение (неполное высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: менеджер

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Коммуникабельна‚ ответственна‚ доброжелательна‚ легко обучаема.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Глухова Лариса Николаевна
Дата рождения: 25 июля 1971
Электронная почта: larno@rambler.ru
Телефоны: Мобильный 8 (911) 147-78-27 (10.00-22.00)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Руководитель подразделения
Зарплата (минимум): 1300 USD
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Антик-отель "Рахманинов", с декабря 2008 по настоящее время.
Должность: Зам. директора.
Оперативное руководство отелем, координация и контроль работы сотрудников (бронирование, Reseption, горничные). Обучение персонала должностным обязанностям и программному обеспечению отеля. Составление графиков работы персонала. Контроль кассовой и ценовой дисциплины. Документооборот. Работа с контрагентами: заключение договоров, ведение договорной базы. Формирование спец. предложений на услуги отеля. Информационное поддержание сайта отеля. Работа с GDS и другими системами он-лайн бронирования. Отслеживание дебиторской задолженности. Сопровождение договоров обслуживающих компаний. Закупка расходных материалов.

ОАО "Бизнес-отель "Карелия" (Бизнес-отель), с ноября 2004 по апрель 2006.
Должность: Начальник службы управления.
Оперативное руководство службами отеля (в подчинении 7 служб), координация работы и поддержание и коммуникативных связей между их руководителями. Решение административных, хозяйственных, организационно-технических, кадровых вопросов. Внедрение корпоративных правил поведения, процедур работы и стандартов качества обслуживания и текущий контроль за их соблюдением. Контроль порядка предоставления гостиничных услуг и требований к персоналу. Контроль обслуживания бизнес-центра( офисы-арендаторы)и правильности соблюдения договора-аренды со стороны отеля( клининг, тарифы и пр.) Проведение переговоров с контрагентами, подрядными организациями и фирмами-партнерами. Сопровождение договоров по закупке мебели для номеров отеля, конференц-мероприятий и офисных сотрудников( подбор мебели, планировка, контроль выполнения условий договора: сроки поставки, оплата, комплектация и пр.) Контроль своевременного списания ТМЦ и их перемещения. Участие в проведении инвентаризации. Подготовка и контроль проведения конференц-мероприятий и крупных групповых заездов.

ОАО "Бизнес-отель "Карелия" (Бизнес-отель), с февраля 2002 по ноябрь 2004.
Должность: Начальник службы портье (Reception).
Оперативное руководство коллективом 15 чел., координация работы службы приема отеля, контроль и обеспечение бесперебойной работы службы в соответствии с корпоративными и законодательными требованиями. Подбор и расстановка кадров, мотивация их профессионального развития. Обучение персонала должностным обязанностям и программному обеспечению отеля, разработка и внедрение должностных инструкций. Составление графиков работы персонала и распределение премиального фонда. Контроль кассовой дисциплины. Составление отчетных документов. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями отеля. Работа с районным ОВИР по вопросам правил регистрации иностранных граждан на территории России.

ОАО "Бизнес-отель "Карелия", с октября 1999 по февраль 2002.
Должность: Администратор службы размещения и обслуживания.
Прием, размещение и регистрация туристов. Прием и перераспределение телефонных звонков, корреспонденции. Работа с первичной бухгалтерской отчетностью, рассчетно-кассовые операции на платежном терминале и кассовом аппарате. Продажа и бронирование гостиничных номеров и услуг, предоставление информации об отеле, ценах и услугах. Регистрация иностранных граждан в соответствии правилами ОВИР.

ООО "Антре", ресторан- клуб, с октября 1996 по январь 1998.
Должность: Администратор.
Прием и размещение гостей в зале, контроль и координация работы официантов и барменов. Работа с первичной бухгалтерской отчетностью, рассчетно-кассовые операции. Работа с поставщиками.

Частное предпринимательство (цветочная торговля), с марта 1992 по ноябрь 1995.
Должность: Собственник.
Закупка и реализация товара. Подбор персонала. Заключение договоров. Проведение переговоров.

Профессиональные навыки:

Принимала участие в разработке‚ утверждении и внедрении процедур работы и стандартов качества обслуживания‚ должностных инструкций и положений о подразделениях. Разрабатывала и внедряла новые виды гостиничных услуг‚ например‚ был запущен с "нуля" бизнес-центр для предоставления бизнес-услуг и услуг консьержа гостям отеля‚ введены номера для некурящих. Участвовала в разработке и внедрении нескольких предложений по реорганизации некоторых служб отеля‚ оптимизации штатной структуры персонала и пересмотру механизмов начисления переменной части вознаграждения персоналу.

Знание работы и функциональных задач всех служб отеля (Ресепшн‚ Бронирование‚ Ресторан‚ Хоз. служба‚ Прачечная‚ Сл. Горничных‚ Снабжение‚ Инженерно-техническая сл.‚ Бизнес-центр‚ Кадры). Разработка договоров и проведение договорной кампании с контрагентами.

Компьютерные навыки: MS Windows 98/2000/ME‚ MS Word‚ MS Excel‚ MS Outlook‚ электронная почта. Специализированные программы для гостиниц: "Ноtel-2"‚ "Hotel-3"‚ "Эдельвейс/Medalon"‚ "Интеллект-стайл".

Образование:

Основное — высшее
Балтийская академия туризма и предпринимательства (г. Санкт-Петербург), ф-т Менеджмент в туризме (высшее), с 1997 по 2002
Специальность: Менеджмент

Ленинградский Механико-Технологический Техникум (г. Санкт-Петербург), ф-т Производство изделий из кожи (среднее-специальное), с 1989 по 1992
Специальность: Техник-технолог

Повышение квалификации:

Квалификация: Английский язык (intermediate)
Учебное заведение: Институт Иностранных Языков, г. Санкт-Петербург
Год получения: 2004

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: активная жизненная позиция‚ ответственность‚ умение работать как самостоятельно‚ так и в команде‚ заинтересованность в успехах компании. Водительские права: Категория B. Фитнес‚ путешествия.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное