Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-03-19, №187
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Еманов Константин Геннадьевич
Дата рождения: 19 января 1985
Электронная почта: kshappy@rambler.ru
Телефоны: Домашний +7 (904) 607-28-51
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар, Су-шеф
Зарплата (минимум): 23 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

3-5 лет

Orange Butige Repino, с июля 2008 по январь 2009.
Должность: Су-шеф.
Отель люкс с рестораном на 200 посадочных мест. Днем организация завтраков и обедов для проживающих гостей (шведский стол) с 11-00 до 23-00 работа ресторана. Контроль работы персонала кухни, контроль качества приготовляемых блюд, заказ продуктов - работа с поставщиками, работа с документацией и отчетностью.

Zanzi-BaR, с сентября 2007 по февраль 2008.
Должность: Су-шеф.
Ресторанный комплекс Zanzi-BaR. Ресторанный бизнес, Руководитель подразделения, 10-20.
Описание: ресторанный комплекс с 3 различными залами (Паб, Кафе-Суши, Ресторан ливанской кухни) и ночной клуб. Контроль качества приготовляемых блюд, контроль работы персонала кухни, работа с поставщиками - заказ продуктов, помощь Шеф-повару.

Профессиональные навыки:

Работал в компании Potel@Shabot‚ Bon-Appetit‚ ирландский паб Duble Dgeck‚ ресторанный комплекс Zanzi-BaR‚ ресторан Счастье‚ ресторан Дворянское Гнездо‚ ресторанный комплекс Orange Butige Repino.

Образование:

Основное — среднее-специальное

СПБГМТУ (неполное высшее), с 2003 по 2005
Специальность: экономист

Иностранные языки:

Немецкий: средний
Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Веселый‚ жизнерадостный. Трудолюбив и ответственен.

 


 

Ф.И.О.: Румянцев Павел Сергеевич
Дата рождения: 16 октября 1982
Электронная почта: pashtetside@inbox.ru
Телефоны: Мобильный (911) 906-77-77
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан "Pubberty", с июля 2006 по ноябрь 2008.
Должность: Суши-шеф.
Разрабатывал "с нуля" меню суши-бара. Отвечал за качество продукции в суши-баре. Поиск и обучение персонала. Работу с поставщиками. Составление калькуляционных карт и разработку новых блюд.

Ресторан "Yapona мать", с июля 2005 по июль 2007.
Должность: Шеф-повар.
С июня 2005 по июль 2006 работал в ресторане "Yapona мать" в должности шеф-повара и заведующего производством. Открывал ресторан с нуля. Отвечал за закупку оборудования, подбор и обучение персонала. Составлял меню, включающее в себя полный перечень блюд японской кухни (суши-бар и горячее), а также классические блюда европейской и русской кухни. Составлял калькуляционные карты.

Сеть суши-баров "Сиде", с августа 2002 по июнь 2005.
Должность: Шеф-повар, повар.
С августа 2002 по октябрь 2003 работал поваром в горячем цехе и суши-баре. С октября 2003 по июнь 2005 работал шеф-поваром. Отвечал за обучение персонала, работу с поставщиками и контроль отпускаемой продукции.

Ресторан "Идиот", с апреля 2001 по март 2002.
Должность: Повар.
Работал в должности повара горячего и холодного цеха.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Санкт-Петербургский лицей "Сервис" (среднее-специальное), с 2000 по 2002
Специальность: Повар-кондитер

Повышение квалификации:

Квалификация: Официант-бармен
Учебное заведение: Лицей "Сервис"
Год получения: 2001

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Есть опыт работы барменом. Знание алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Свободно владею ПК. Хорошо знаю английский язык. Коммуникабельный. Трудолюбивый. Ответственный. Готов приступить к работе в ближайшее время.

 


 

Ф.И.О.: Шевченко Андрей Михайлович
Дата рождения: 1976
Электронная почта: anutik1000@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 (921) 334-94-59
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Паб-бар "Маллиганс", с марта 2005 по настоящее время.
Должность: Шеф-повар.
Подбор и обучение персонала; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации; участие в инвентаризации; разработка технологических карт.

Арт-кафе "Заводные яйца", с июля 2003 по март 2005.
Должность: Старший повар.
Составления меню, закупка продуктов, разработка технологических карт, проведение инвентаризации.

"Гранд-Отель Европа", с июня 1997 по июнь 2003
Должность: Повар.

Профессиональные навыки:

Большой поварской опыт- 14 лет‚ проведение и организация банкетов.

Образование:

Основное — среднее-специальное

"Лицей-сервис" (среднее-специальное), с 1993 по 1997
Специальность: Повар-универсал

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Боровкова Варвара
Дата рождения: 6 мая 1988
Электронная почта: varenik-baba@yandex.ru
Телефоны: Мобильный 8 (909) 582-32-44
Домашний 8 (812) 526-25-65
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

Клуб Метро, с марта 2008 по февраль 2009.
Должность: Бармен-кассир.
Обслуживание гостей клуба, приготовление напитков и коктейлей, работа с кассой, поддержание чистоты в баре, составление заказов на продукцию, пересчет продукции в баре.

Профессиональные навыки:

Обслуживание гостей (если надо поддержание разговора); приготовление горячих и спиртных напитков‚ коктейлей; работа с кассовым аппаратом; составление заказов продукции; поддержание чистоты на рабочем месте; отчетность по продукции.

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики, факультет Сервиса автотранспорта, коммунальной и бытовой техники (неполное высшее), с 2005 по наст. время
Специальность: инженер автомобильных систем

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Гражданство РФ‚ наличие: тк‚ мед. книжка‚ инн‚ псс.
Я умею работать в программах Word‚ Exel‚ 1C: предприятие. Отношусь к работе ответственно‚ добросовестно. Готова к трудностям‚ с дальнейшим продвижением по карьерной лестнице. Привыкла работать в активном темпе.
Умею общаться с людьми. Коммуникабельная‚ энергичная‚ отзывчивая. Люблю активные виды отдыха (коньки‚ сноуборд). Всегда готова учиться. Оптимистично смотрю на жизнь.

 


 

Ф.И.О.: Катерина
Дата рождения: 13 января 1989
Электронная почта: katrin_malina@mail.ru
Телефоны: Мобильный (904) 644-94-47
Предпочтительный способ связи: Бармен, официант-бармен
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, официант-бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года
Jager Hause, с октября 2008 по настоящее время.
Должность: Официант-бармен.

Фрегат "Благодать", Серебряный век, Ambassador, с февраля 2007 по октябрь 2008.
Должность: Официант.

ИП Фирсова, с июня 2007 по сентябрь 2007.
Должность: Продавец.

Kirby, с сентября 2006 по февраль 2007.
Должность: оператор call-центра.

Профессиональные навыки:

R-keeper‚ ПК опытный пользователь‚ 1С.

Образование:

Основное — высшее

ИНЖЭКОН, Предпринимательства и финансов (высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: Коммерция (торговое дело)

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Ответственная‚честная‚ способная к обучению.

 


 

Ф.И.О.: Козлов Михаил Александрович
Дата рождения: 02.08.1984
Электронная почта: mihey2184@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 768-93-19
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

11.2008 - продолжаю работать, ООО "Стиль хауc", ресторан "Stakehouse".
Бармен
Обслуживал гостей за барной стойкой.

10.2008 - 11.2008, ООО "Клуб Лед лимон", ночной клуб.
Бармен
Обслуживал гостей за барной стойкой.

11.2006 - 09.2008, ООО "МТУ - Хлеб" ресторан Цзилиинь.
Старший бармен.
Составлял карту бара, обучал персонал, закупал алкогольную продукцию для бара, обслуживал гостей за барной стойкой.

05.2006 - 09.2006, ООО "Кактус" кафе Кактус.
Бар-менеджер.
Составлял карту бара, обучал персонал, закупал алкогольную продукцию для бара.

Образование:

2004 — Чебоксарский механико-технологический техникум, тех.обслуживание и ремонт пром. оборудования, диплом
2008 — Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет, Экономика и управления на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, диплом

Повышение квалификации:

2005 — Курс "официанта и бармена", СПб ИНЖЕКОН, удостоверение.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Немецкий: базовые знания

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Мясников Павел Юрьевич
Дата рождения: 26.01.1968
Электронная почта: zdenok@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 333-24-64 мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор ресторана
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

04.2008 - 01.2009, 14 лет ресторанная сфера.
Начал с Гранд Отеля "ЕВРОПА" 5*****

1. Любой формат мероприятия. Завтрак, обед, фуршет, барбекю, конференция, кофе-брейк, банкет. Протокольное мероприятия, французское обслуживание, английская подача, бранч, кейтеринг.
2. Тренинг-сервис практический АТТЕСТАЦИЯ Тренинг - г. САМАРА "Якитория", СПБ-"КАБИНЕТ ПОРТРЕТ" (перед открытием), СПБ-"ДВА КАПИТАНА" (ускоренный курс).
3. Создание Книги стандартов Сервиса (исходя из международных стандартов обслуживания) Специально для отдельно взятого заведения
4. Управленческий учет, автоматизация предприятия
Реклама, набор персонала.
5. Минимизация расходов
6. Предотвращения злоупотребления
7. Эффективный поиск поставщиков для обеспечения бесперебойной работы отдела
8. Общение с контролирующими органами.

Имею резерв Персонала на разные позиции. Имею контакт с заказчиками, ГОСТЯМИ и агентствами по привлечению. 100%-сервис, 100%-гости, 100%-коммуникабельность

04.2007 - 10.2008, ООО "Файн ФУД".
Ведущий специалист отдела Кейтеринг.

1. финансовые отчёты
2. сбор оборудования
3. набор персонала вызов
4. проведение мероприятия
5. закупка оборудования
6. ведение склада
7. работа менеджером по продажам
8. общение с Заказчиками и Организаторами поиск
9. контроль работы персонала
10. частичное возможное обучение и тренинг на практике

11.2006 - 03.2007, разные
Консультант, куратор.
Занимался развитием направлений в 3 компаниях как временная контрактная работа.
Направления---Японская кухня --корпоративная Этика
Направление---Новый ресторан--Концепция
Направление---Работающее заведение-Экспертная оценка (дальнейшей работы предприятия)

05.2005 - 11.2006, ООО "Нами".
Управляющий (Японский ресторан)
Здание 3 этажа отдельно стоящее + Японский бар "НОМИЯ"
Отчёты финансовые, разработка мотивации персонала. Набор персонала, обучение. Работа с гостям. Отслеживание работы всех служб начиная с дворника и заканчивая менеджерами. Решение хозяйственных и организация работ с ними связанных (ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ ЗДАНИЕ С ВНУТРЕННЕЙ системой жизнеобеспечения). Введение новых форм обслуживания. Привлечение банкетов.

05.2000 - 05.2005, клуб "Олимпия".
Зам. управляющего, сервис-тренинг менеджер.
Ночной клуб, г. Санкт- Петербург. Ресторан 60 персон , конгресс-Холл 250 персон.
Руководство Финансовые отчёты, разработка мотивации персонала. Собеседование, обучение сервису и правилам, графики, международные стандарты обслуживания (Английская подача, Французская, Самообслуживание и в ассорти из разных подач). Организация обслуживания (Гала Ужинов, Банкетов, Фуршетов, Выездного Сервиса VIP-гостей).

04.1994 - 04.2000, Гранд ОТЕЛЬ "ЕВРОПА" 5*****.
Официант ресторана "Европа".
Ресторанное, банкетное, выездное, фуршетное, индивидуальное и т. д. обслуживание
Гостиница (Ресторан "Европа") Накрыть, обслужить, убрать четко и аккуратно. Обслуживание гостей по стандартам ресторана люкс вышей наценочной категории.

Профессиональные навыки:

Наиболее важные достижения профессиональной области: Написание Книги стандартов для клуба по правилам обслуживания в Ресторане, Казино, Конгресс-Холла. 5*****сервис. Самостоятельное создание программы обучения по сервису, аттестации. ЛИЧНОЕ обслуживания ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Б. Н. ЕЛЬЦИНА! ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО обслуживания ТЕННИСНОГО ТУРНИРА "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОПЕН" (спорт, VIP, СУПЕР VIP ресторан) в течение 6 лет.

Опыт организации выездного банкета на 2500 персон. Смогу организовать любое мероприятие, связанное с ресторанным обслуживанием. Отличная память. Ответственный. Пунктуальный. Умеющий решать конфликтные ситуации.

Компьютерные навыки: Таблицы, форматирование, фото, немного программирование.

Образование:

1986 — СГПТУ-64 река-море загранплавания, Моторист-Рулевой, есть

Повышение квалификации:

1996 — Курсы Сомелье, Гранд Отель Европа, внутренние
1996 — Тренинг по сигарам, Гранд Отель Европа, внутренние
1997 — Тренинг для руководителей предприятия общественного питания, Академия Гостеприимства, г. Санкт-Петербург, внутренние

Иностранные языки:

Английский язык: Базовый - разговорный

Дополнительные сведения:

О себе: занятия в свободное время: посадки деревьев и кустарников, плавание, любитель Бани для здоровья (с чаем, медом и веником). Психология анализ.

 


 

Ф.И.О.: Однодворцев Алексей
Дата рождения: 09.01.1982
Электронная почта: 09.01.1982@mail.ru
Телефоны: +7 (905) 222-95-18
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий рестораном
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

09.2007 - 03.2009, Ресторан "Повари".
Управляющий ресторана.
Управление рестораном. Максимизация прибыли. Уменьшение издержек. Аналитическая работа с поставщиками, контроль цен, качества, скидки, время и условий оплаты. Оптимизация организационной структуры и фонда заработной платы. Финансовый контроль. Мониторинг рынка. Разработка меню (совместно с шеф-поваром). Введение новых блюд и рецептур. Заполнение и контроль калькуляционных карт. Взаимодействие с проверяющими органами (СЭС, Налоговая служба, Пожарный надзор и др.). Взаимодействие с Администрацией района, КУГИ, ФРС, Комитетом по эстетике и городскому хозяйству, Районным художником, Архитектором. Маркетинг, разработка, внедрение и "обратная связь" банкетных предложений. Разработка винной карты, периодическое обновление. Планирование, набор, отбор, обучение персонала. Проведение инвентаризаций бара, кухни. Аналитическая работа с результатами инвентаризаций. Реклама в различных изданиях. Новостная поддержка сайта. Заказ полиграфической продукции (флаеры, визитки, банеры). Организация выездного обслуживания. Организация и контроль за проводимыми мероприятиями. Решение и контроль технических проблем (тепло-, водо-, электроснабжение, наружная реклама). Подбор необходимого нового кухонного оборудования, его покупка. Поиск и разработка новых форм и направлений работы ресторана. Рост +25%.

04.2006 - 09.2007, Ресторан "Повари".
Менеджер ресторана.
Максимизация выручки в конкретный день смены. Прием резерваций. Встреча и размещение гостей. Контроль работы зала, обслуживающего персонала. Координация работы кухня-зал, отсутствие сбоев, задержки блюд. Заказ продуктов, товаров. Принятие мер для отсутствия стоп-листа. Консультирование гостей по вопросам проведения мероприятий. Оформление банкетов. Подготовка, координация и контроль мероприятий. Расчет гостей по мероприятиям. Предложения по улучшения винной карты, повышению продаж, проведение тренингов. Выполнение функций сомелье. Повышение предоставляемого сервиса, улучшение продаж, тренинги. Работа с претензиями гостей. Ведение отчетности по удаленным блюдам (журнал, марки, подписи). Решение технических проблем. Создание профессиональной команды, приносящей прибыль заведению.

Образование:

2004 — Северо-Западная Академия государственной службы (Санкт-Петербург), Государственное и муниципальное управление, Менеджер. Служба персонала. Кадровое консультирование. Диплом с отличием

Повышение квалификации:

2005 — Курсы сомелье, Школа сомелье И. Шарбатова (Санкт-Петербург), Сомелье
2008 — Курс "Переговоры в бизнесе", Time out (Санкт-Петербург), Переговорщик

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Поляков Дмитрий Владимирович
Дата рождения: 24.07.1978
Электронная почта: polyakoff.d@mail.ru
Телефоны: +7 (812) 934-42-23 прямой; в любое время
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий рестораном
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

07.2007 - 02.2009, ООО "Ресторанный Комплекс "Сфинкс".
Шеф-повар; зав. производством.
Функции: организация эффективной работы в условиях объемного а-ля карта, большого количества бизнес-ланчей (100-200), значительного потока посетителей в туристические сезоны, VIP банкетов; заведение представляет различные кухни (в двух залах - ресторан) и вмещает 360 посадочных мест летом; разработка, внедрение, анализ и обновление меню; введение сезонных меню, специальных предложений; оптимизация производственных расходов; отслеживание качества поставляемых продуктов; рациональное распределение запасов продуктов и заготовок; подбор, обучение и мотивация персонала (в подчинении - 30 сотрудников); корректировка и ведение производственного документооборота; тщательный всесторонний контроль работы производства.
Достижения: наладил и систематизировал производство; полтора года успешной работы в крупной организации на пл. Восстания.

06.2006 - 12.2006, пивной клуб "Шхера".
И.о. шеф-повара; су-шеф.
Функции: полная ответственность за работу производства перед управляющим и директором; выполнение обязанностей заведующего производством и шеф-повара; корректировка старого и внедрение разнообразного нового меню; организация эффективной совместной работы зала и производства; подбор персонала; проведение инвентаризаций и снятий остатков; в подчинении 14 сотрудников; плотная работа с поставщиками.
Достижения: значительный подъём качества приготавливаемых блюд и работы производства; увеличение потока посетителей и дохода заведения; организация документооборота; организация работы кейтеринговых мероприятий и суши бара с "0".

02.2005 - 06.2006, сеть ресторанов "Лапша".
Су-шеф
Функции: в заведениях представлены семь, в основном, азиатских, кухонь; в подчинении штат сотрудников из 14 человек разных национальностей; проведение снятий остатков, собеседований и собраний; постоянный большой поток посетителей; заказ всего ассортимента продуктов; проработка полуфабрикатов и блюд; ведение необходимой производственной документации; составление графиков работы и отпусков сотрудников.
Достижения: сплотил и организовал колектив, что позитивно отразилось на качестве работы производства; увеличил продажу бизнес-ланчей и а-ля карта.

06.2003 - 02.2005, ООО "Гостиница "Пулковская".
Повар-бригадир; старший смены
Функции: приготовление блюд европейской, средиземноморской и русской кухонь в пяти ресторанах отеля.
Достижения: качественное приготовление блюд при постоянно больших объёмах производства; эффективная работа смены поваров.

Профессиональные навыки:

Сильные организаторские способности; большой опыт работы в заведениях различного формата с разновозрастным и разнообразным персоналом; опыт руководства штатом производства численностью 30 человек; проведу инвентаризацию и снятие остатков; корректно веду всю необходимую документацию и учёт, составляю калькуляцию и технологию производственных карт; проанализирую статистику продаж и динамику роста цен; способен открыть небольшое заведение с "0" (имеется опыт); планирование производственных расходов; опыт поиска интересных поставщиков и заказов; женат; дочери 3,5 года; права кат. В; персональный компьютер (MS Office (Word, Excel), StoreHouse, R-Keeper); готовность к ненормированному графику работы; отсутствие вредных привычек; имеются рекомендательные письма.

Образование:

1997 — Высшая Банковская Школа, столяр-краснодеревщик, диплом

Повышение квалификации:

2001 — Учебный комбинат торговли, общественного питания, диплом

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Хинди: базовые знания

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Донцова Раиса Вадимовна
Дата рождения: 1986
Электронная почта: raisa_j@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 259-61-77
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор мини-отеля
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

До 2 лет

Отель BVH, с марта 2009 по настоящее время.
Должность: Администратор.
Бронирование номеров, встреча и размещение гостей.

Отель "Concordia" Анталия, Турция, с июня 2008 по август 2008.
Должность: Отельный гид.

ЛенЭкспо, с сентября 2007 по июнь 2008.
Должность: Переводчик.
Переводчик турецкого и английского языков на выставках.

Профессиональные навыки:

Владение иностранными языками‚ опыт работы в туризме.

Образование:

Основное — высшее

СПбГУ, Восточный фак-т (высшее), с 2003 по наст. время.
Специальность: востоковед-историк.

Иностранные языки:

Английский: продвинутый
Турецкий: средний
Французский: начальный

Дополнительные сведения:

О себе: Ответственная‚ аккуратная‚ коммуникабельная‚ внимательная‚ доброжелательная.

 


 

Ф.И.О.: Зайцева Наталия Константиновна
Дата рождения: 09.11.1984
Электронная почта: tasha551@yandex.ru
Телефоны: +7 (964) 382-66-96
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, дворецкий
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

06.2006 - 01.2009, Марриотт Аврора Люкс (Москва).
Дворецкий
Встреча ВИП гостей, упаковка багажа, предоставление информации об отеле и услугах, подготовка номера к приезду гостей, доставка корреспонденции, чая и кофе, организация досуга, решение конфликтных ситуаций, сопровождение в аэропорт, услуги переводчика, обслуживание гостей в ВИП гостиной, координирование работы всех отделов отеля, продажа комнаты переговоров.

11.2005 - 06.2006, Марриотт Тверская Отель (Москва).
Телефонный оператор.
Прием и распределение звонков, прием заказов на еду и напитки.

05.2004 - 11.2004, Queen's Park Resort.
Guest relation
Встреча гостей, информация об отеле и услугах, организация досуга, решение конфликтных ситуаций, перевод.

06.2003 - 11.2003, Ulusoy Holiday Club Hotel (Turkey).
Reception
Встреча и размещение гостей.

Образование:

2008 — Санкт-Петербургский Инженерно Экономический Институт Туризма и Сервиса, Менеджер-экономист в сфере ресторанного дела и гостиничного хозяйства, диплом

Повышение квалификации:

2009 — Английская гильдия дворецких, Роберт Ватсон-основатель английской гильдии дворецких, сертификат о вступлении в гильдию

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Турецкий: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Сгибнева Екатерина
Дата рождения: 17.02.1984
Электронная почта: sherry04@mail.ru
Телефоны: +7 (905) 255-75-69
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

01.2009 - продолжаю работать, мини-отель Амулет.
Администратор.
Бронирование номеров, встреча гостей, размещение, регистрация, работа с кассовым аппаратом, составление бухгалтерской отчетности, приготовление завтраков.

10.2008 - 12.2008, ВКО-клуб.
Менеджер по туризму.
Консультирование, оформление туристической поездки, бронирование, помощь в оформлении виз.

08.2007 - 09.2008, Центр международных программ "Пирамида".
Менеджер по туризму и языковым курсам
Консультирование, оформление тур. поездки, оформление студенческой программы Work & Travel, работа с консульством США в Екатеринбурге.

Образование:

2006 — Омский Государственный университет им. Ф. М. Достоевского, Исторический / Регионоведение, регионовед / переводчик-референт со знанием англ. яз.

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Французский: базовые знания

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Новиков Федор
Дата рождения: 26.12.1984
Электронная почта: superfed@list.ru
Телефоны: +7 (905) 284-32-97
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер F&B
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

09.2003 - 02.2009, Radisson SAS Royal Hotel
F&B service manager.
Организация и контроль работы отдела производства ресторанов, составление бюджета и прогноза, тренинг и развитие персонала.

Образование:

2008 — СПБГУСЭ, Международный туризм и гостиничный бизнес

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью

 


 

Ф.И.О.: Ярослав Сиваков
Дата рождения: 13.03.1986
Электронная почта: Love776@yandex.ru
Телефоны: +7 (962) 706-81-03
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер по продажам
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

05.2008 - 12.2008, ATRIUM HOTEL
LEADIN SALES MANAGER
Drafting of plan of sales on a current month, half years, year drafting of necessary document for companies, (entering into contracts, collation, accounts), drafting of marketing, financial plan of sales for companies, drafting publicity and promo actions in a hotel, control of work of administrators. Participating in exhibitions in Saint-Peterburg: Invetex 2008 word travel market (London) 2008

03.2007 - 04.2008, ACCENT HOTEL
SALES MANAGER
Financial questions of clients, tourist groups: payment, debt, pre-pay. work with tour companies by corporate clients, managing measures, conducted in a hotel a search of sponsors is a search of new directions in the grant of services, «cold» bells, entering into contracts, a complete conduct of client is Co-operation on current questions with tour company, by organizations - corporate clients of hotel. Registration account of foreign guests on an enterprise. it is the Nightly audit. it is Decision of eccentric and conflict situations. Order of motor transport. it is Distributing of containing a number fund on requests. A sale of additional services of hotel (fax, copies, safes, order of tickets on presentations, information retrieval in the internet). Preparation of reports for a book-keeping.

12.2006 - 03.2007, NOVOTEL
Senior BELL- BOY
Meeting of guests, registration them, tray of luggage.

Профессиональные навыки:

Sales experience, strong presentation and customer relation skills. Strong administrative & management skills, employee training & mentor skills; event coordination, advertising & marketing skills Windows, Microsoft Office (MS Word, MS Excel, Power Point), Outlook Express, The Batt, Internet; QIP, Skype, Messenger. ADMINISTRATIVELY-ACCOUNTLY PROGRAMS:
RUSSIAN HOTEL, Snics, opera.

Образование:

2008 — Saint Petersburg State University of Culture and arts, manager on tourism in a socio-cultural sphere, HIGHER

Повышение квалификации:

2006 — State courses of foreign languages №6, The committee by education is Administrations of Saint-Petersburg, Certificate of linguistic preparation
2009 — STATE COURSES ON TOURISM AN HOTEL BUSINESS, NORTH CAPITAL COMPANY, MANAGER OF HOTEL AND RESTAURAN BUSINESS

Иностранные языки:

English: enough for interview
French: basic knowledge
Finnish: basic knowledge

Дополнительные сведения:

О себе: Responsibility, executiveness, communicability, reliability, personal interest in quarry growth. I want to develop in this direction.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное