Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Академия Гостеприприимства Новости ресторанного бизнеса


Информационный Канал Subscribe.Ru

НП  "АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
"
  www.nha.ru
199034, Санкт-Петербург
В.О., 9-я линия, д.4
+7(812)  321-64-40  
 
ha@bestrussia.ru 

 рассылка новостей 30.08.2005

 
НОВОСТИ    "АКАДЕМИИ   ГОСТЕПРИИМСТВА"

Уважаемые господа!

Сентябрь месяц  в Академии насыщен образовательными программами

Состоятся три семинара:

"Управление производством в ресторане" с 05 по 09 сентября
- для шеф-поваров
http://www.nha.ru/index.phtml?menu=news&id=316

 "Ресторанная служба при отеле" с 12 по 16 сентября- для  управляющих  гостиниц, руководителей ресторанной службы, шеф-поваров
http://www.nha.ru/index.phtml?menu=news&id=313 

"Оптимизация управления мини-отелем  и повышение доходности"  с 19 по 23 сентября
 для владельцев, управляющих, администраторов мини-отелей (до 50 номеров)  http://www.nha.ru/index.phtml?menu=news&id=317

 СЕМИНАРЫ ВЕДУТ   ВЫСОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ -ПРАКТИКИ

 Подробная информация и и бланки заявок на сайте "Академии "  

 

НАШ ДАЙДЖЕСТ

Продаем вино !

Продолжаем публикацию рекомендаций, связанных с продажей вина, которые подготовлены лучшими барменами Украины (журнал "Ресторатор", № 6 2005). 

4. Укажите в меню рекомендуемые сорта вин справа от блюд, с которыми они сочетаются.

5. Перечислите кратко свои вина  на последней обложке меню. Ваши гости смогут еще раз прочесть  список вин, пока их спутники изучают меню.

6.  Если гости отклонили предложенное вино, когда вы их встречали, не забудьте предложить его еще раз при заказе горячего. Многие предпочитают начать с коктейля, а вино выпить с мясом или рыбой.

 

Новый порядок выдачи лицензий

Правительство Москвы ужесточает порядок выдачи лицензий на торговлю алкогольной продукцией. Получить лицензию можно будет только при наличии всех документов, подтверждающих легальность производства и оборота алкогольной продукции. Эти и другие требования к претендентам на получение лицензии содержатся в нормативном акте, который подписал вице-мэр Москвы Валерий Шанцев.
http://www.rusimport.ru/news.asp?d_no=6740

 

 
Екатеринбург -
Интернет в номере
Новые услуги готов предоставить своим клиентам холдинг  "Уральский Центр размещений".  виртуальная сеть, объединяющая АТС трех крупнейших отелей Екатеринбурга, позволит клиенту подключить ноутбук к Интернет в любом из номеров, а также -  получить доступ к развлекательному архиву холдинга, содержащему  обширную фильмотеку. Уже в сентябре планируется начать эксплуатацию сети.
НАШ РЕЦЕПТ
Закуска "Остряк"
от  бара "Зеленый Енот", Тель-Авив

Требуется: 25-30 раков, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, тмин на кончике ножа, зелень петрушки, укропа, соль, красный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Раков отварите в подсоленной воде, добавьте тмин и резаную зелень. Очистите раков от скорлупы. Нарежьте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо раков посолите, поперчите красным перцем, смешайте с пассерованным луком, влейте 3-5 ложек отвара, закройте посуду крышкой. Тушите на слабом огне 15-20 минут. Подавайте на плоском блюде, посыпав мелко рубленной зеленью.

КОНТАКТЫ

НП  "АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
"
 

www.nha.ru
199034, Санкт-Петербург
В.О., 9-я линия, д.4
+7(812)  321-64-40  
 
ha@bestrussia.ru 

 

 

 

 

 


 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tour.nharuss
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное