Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Сушка пищевых продуктов www.prosushka.ru


В данный момент в ленте "kratkoe" новостей нет.

Промышленный сушильный шкаф «Универсал»

Промышленный сушильный шкаф «Универсал»Рассмотрим конструктивные особенности и технические характеристики промышленного сушильного шкафа «Универсал-СД-3». Данный инфракрасный сушильный шкаф использует радиационный и конвективный методы сушки продуктов. Это позволяет испарять влагу с помощью инфракрасных волн определённой длины. Вывод паров влаги из зоны сушки осуществляется конвективным способом. Сушильный шкаф внутри имеет три секции. В них в один ряд попарно размещены трубчатые электронагреватели. На них нанесено покрытие из функциональной керамики. Противни с сетчатым дном располагаются над каждым электронагревателем.

Промышленный сушильный шкаф «Универсал-СД-3» предназначен для осуществления качественной и ускоренной сушки различных продуктов:
- грибы;
- ягоды;
- фрукты;
- овощи;
- травы;
- лекарственные растения;
- мясо;
- мясные субпродукты;
- сушка и вяление рыбы (крупную рыбу можно сушить с помощью специальных вешалок, поставляемых в качестве дополнительной опции);
- морепродукты;
- продукты с капиллярной и коллоидной внутренней структурой;
- производство чипсов из фруктов, рыбы и мяса (остаточная влажность от 5 до 8%).

Сушильный шкаф оснащён системой управления, которая осуществляет поддержание температуры в сушильной камере на заданном уровне на всех секциях. Проводит принудительную циркуляцию сушильного агента через высушиваемый продукт, что обеспечивается встроенной вентиляционной системой, системой экранов и воздуховодов.



В избранное