Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свободная трибуна

[свободная трибуна] 6 "супер" продуктов для любой диеты

[свободная трибуна] 6 "супер" продуктов для любой диеты
приветствует Вас!
6 <СУПЕР> ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮБОЙ ДИЕТЫ
ХУДЕЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Абсолютно всем известно о пользе таких <супер> продуктов как черника, орехи,
и лосось, но есть ещё такие же, наличие которых необходимо в каждом меню
любой диеты. Всего лишь 6 продуктов, богатых питательными веществами и имеющих
прекрасный вкус, добавят разнообразия и полезных веществ в ваши блюда.
Положитесь на них, и тогда они помогут вам похудеть и сделать себя здоровыми,
энергичными.


список из 1 элементов
Арбуз
конец списка

Арбуз - всеобщий любимый летний фрукт. Он освежает, питает и, конечно же, является
вкусной и сладкой радостью во время теплого дня. Все это возможно благодаря
тому, что в нем настолько высокое содержание воды, очень мало калорий, и он
имеет дополнительный бонус, который поможет удовлетворить потребности организма
в жидкости.

Арбуз богат витаминами А, В и С. Это отличный способ поддерживать себя в энергичной
форме и повысить свой иммунитет. Также в нем содержится целый ряд мощных
антиоксидантов, в том числе ликопин, наряду с калием, магнием и электролитами,
он поможет нейтрализовать повреждающее действие свободных радикалов.

список из 1 элементов
Греческий йогурт
конец списка

Все йогурты являются хорошими источниками белка, кальция, калия и витаминов,
но в греческом стиле йогурт в частности, выделяется как <пищевая суперзвезда>.
Греческий йогурт имеет более плотную, кремообразную форму, потому что из него
убирается жидкая сыворотка. В зависимости от марки, он может содержать в
два раза больше белка, чем другие йогурты, помогающие чувствовать себя дольше
сытыми, и не содержащие сахара. Выбирайте обычный, греческий йогурт без
жира и добавьте в него аромат свежих фруктов и цельнозерновых злаков.

список из 1 элементов
Фасоль и чечевица
конец списка

Про Фасоль и чечевицу часто забывают, именуя <Хиппи едой>, но они являются отличным
дополнением к любой диете и могут быть использованы множеством вкусных
способов! Бобовые обладают белком, клетчаткой, сложными углеводами, а также
железом, магнием, калием и цинком.

Консервированная фасоль очень удобна, и ее можно добавлять в пищу в больших количествах;
можно снизить содержание натрия в консервированной фасоли, промыв
ее в воде перед использованием. Опять же можно добавлять фасоль в салаты, супы,
рагу, запеканки, карри, картофель фри, во что угодно! В свою очередь,
добавив немного любимых приправ, мы учитываем собственные вкусовые предпочтения
при приготовлении пюре из бобов.

список из 1 элементов
Приготовленные помидоры
конец списка

Конечно, свежие помидоры идеально подойдут любому человеку, но если их приготовить,
мы помогаем освободить ликопин, мощный антиоксидант, который борется
с болезнями, предотвращает рак, болезни сердца, катаракты и многое другое. Вдобавок
помидоры являются хорошим источником витаминов А и С.

Покупка консерв - отличный способ, который позволит получить больше приготовленных
помидор в пищу. В этом случае их можно добавлять в запеканки, супы, рагу,
соусы, салаты и т.д.

список из 1 элементов
Сладкий картофель
конец списка

Сладкий картофель - красочный и очень вкусный овощ, он добавит немного разнообразия
в пищу, обладает большим количеством витамина С, клетчатки и калия.
Как было доказано, питательные вещества сладкого картофеля помогают повысить
иммунитет, регулирует уровень сахара в крови, способствуют здоровой функции
сердца и улучшает пищеварение.

список из 1 элементов
Красная капуста
конец списка

Она хоть и менее популярная, чем ее зеленые родственники, но красная капуста
является отличным источником клетчатки, витаминов и минералов. Целая чашка
нарезанной краснокочанной капусты содержит всего лишь до 22 калорий, поэтому
ее можно добавлять в разные блюда. Она универсальна -ее можно употреблять
в сыром , вареном виде или добавить в любое блюдо от салатов, супов и бутербродов
до кастрюль и многих других.

Красная капуста является отличным источником витаминов А, D и К, а также фолиевой
кислоты и других микроэлементов. Так что лучше всего ее употреблять, чтобы
добавить цвет и питательных веществ во все ваши блюда.

Ответить   Sun, 3 Nov 2013 23:39:26 +0200 (#2862399)