Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

О сковороде.

Потрясающе!:)

Йоги давно советуют человеку разумному выбросить сковороду и как оказывается
не зря.

http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/1250900/

С уважением, Виктор.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Ответить   Thu, 17 Jun 2010 18:35:43 +0400 (#1110162)

 

Ответы:

что если даже тефлон безопасен при температуре до 100 град, то при её
превышении из него начинает лететь такое... (он не уточнял, но я ему
верю - химик-профессионал). А уж локальные перегревы этой посуды
бывают сплошь и рядом!!!

Потому у нас давно нет тефлоновой посуды. да и от алюминиевой,
несмотря на протесты ближних, я почти избавился (на сковороде из
нержавейки всё же, надо признать, жарится хуже, другой вопрос -
надо ли жарить. А вот тушить на них очень даже ничего).

Кстати, никто не натыкался на инфу по силиконовым формам для
выпекания-насколько они безопасны?

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Fri, 18 Jun 2010 12:48:58 +0400 (MSD) (#1111094)

 

Здравствуйте, Sergei.
Good morning, afternoon, evening, Sergei.
Friday, June 18, 2010
Вы писали 18 июня 2010 г., 12:48:58:
You wrote 18.06.2010, 12:48:58:

Есть, ведь, еще стекло :-)

--
Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный.

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Friday, June 18, 2010 mailto:kon***@a*****.ru

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Ответить   Fri, 18 Jun 2010 13:09:10 +0400 (#1111151)

 

Да, бьётся оно, зарраза!

И потом - не знаю, как к нему пекушки прилипают.

Просто хочется порой вкусненького - грешен. А при внимательном
рассмотрении вся кондитерия, включая сухарики и галеты, теперь
делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на маргарине и т.п.
Состряпать самому - не проблема, но вот с посудой возиться не люблю.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Fri, 18 Jun 2010 13:53:39 +0400 (MSD) (#1111194)