Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Полезные советы о капусте
В цветную капусту нередко заползают разные мелкие насекомые, поэтому подержите ее перед варкой минут 10 в крепко подсоленной воде: насекомые всплывут, и их легко слить вместе с водой.
Рыхлые головки цветной капусты лучше использовать для приготовления супов и гарнира, а плотные — для вторых блюд.
Чтобы отварная цветная капуста сохранила белый цвет и приятный хруст, ее перед варкой рекомендуется положить в холодную воду, слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом. [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.