Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народная медицина

  Все выпуски  

Полезные советы о бобовых


Народная медицина

Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья

Полезные советы о бобовых
2009-05-14 08:45 admin
Бобовые долго варятся, поэтому их можно заранее замочить. Замачивать бобовые надо только в холодной воде, в теплой воде они закисают. Чечевица набухает за 3–4 часа, горох — за 4–5 часов, фасоль — за 5–7 часов. Замачивать бобовые надо предварительно вымытыми, чтобы можно было потом варить их в той же воде, в которой она замачивалась. Только воду, в которой замачивалась фасоль, сливайте, так как она приобретает вяжущий вкус. Бобовые (горох, [...]

Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.
Портал Народная медицина желает Вам здоровья!!!

В избранное