Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Соленая зелень
Очищенные и вымытые в холодной воде коренья петрушки, сельдерея, моркови, репчатого лука или порея (всего поровну) нарезают мелкими кольцами, ломтиками или пластинками. Измельчают зелень петрушки и сельдерея. На 1 кг кореньев и зелени добавляют стручок острого перца и 3–5 стручков сладкого, очищенных от семян и тонко нарезанных. Все тщательно перемешивают с солью (на 1 кг зелени 300 г соли), но не перетирают. Смесь укладывают в стерилизованные банки, уплотняют и закрывают полиэтиленовыми крышками. Через 2 [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.