Подливка паровая
Бульон — 1л, масло сливочное — 45 г, мука — 45 г, лук репчатый — 1 головка, коренья белые — 40 г, вино сухое — 2 ст. ложки, грибы белые— 100 г, масло сливочное для заправки — 70 г. Основу для соуса приготовить на очень крепком бульоне от припускания рыбы. В процеженную основу добавить белое вино, мелко нарезанные свежие белые грибы (можно готовить соус и без них) и прокипятить.
Готовый соус заправить по вкусу и добавить [...]
Рыбные калачики в желе
Мелкий хек — 1 кг, лук репчатый — 1 головка, перец черный — 2–3 шт., желатин — 4 ч. ложки, уксус 3%-ный — 2 ст. ложки, морковь, корень и зелень петрушки, лавровый лист, зеленый салат, мука, соль, лимон.
Очищенную рыбу промыть в воде с уксусом, каждую рыбину завернуть калачиком, завязать ниткой, посолить. Затем опустить в отвар, приготовленный из овощей, специй, воды (1,5 л), уксуса (1 [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.