Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народная медицина

  Все выпуски  

Народная медицина


Народная медицина

Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья


РЫБА, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Рыба (судак, сом, окунь) — 600 г, масло сливочное — 50 г, лимон — '/2 шт., вино белое сухое— '/3 стакана, лук репчатый — 1 головка, соль, специи, зелень. Тесто: мука — 200 г, вода, соль. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить и уложить в порционный горшок. Добавить сливочное масло, сок лимона, белое вино, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист. Плотно закрыть крышкой или тестом, поставить [...]

 


Подливка паровая
Бульон — 1л, масло сливочное — 45 г, мука — 45 г, лук репчатый — 1 головка, коренья белые — 40 г, вино сухое — 2 ст. ложки, грибы белые— 100 г, масло сливочное для заправки — 70 г. Основу для соуса приготовить на очень крепком бульоне от припускания рыбы. В процеженную основу добавить белое вино, мелко нарезанные свежие белые грибы (можно готовить соус и без них) и прокипятить. Готовый соус заправить по вкусу и добавить [...]

 


Рыбные калачики в желе
Мелкий хек — 1 кг, лук репчатый — 1 головка, перец черный — 2–3 шт., желатин — 4 ч. ложки, уксус 3%-ный — 2 ст. ложки, морковь, корень и зелень петрушки, лавровый лист, зеленый салат, мука, соль, лимон. Очищенную рыбу промыть в воде с уксусом, каждую рыбину завернуть калачиком, завязать ниткой, посолить. Затем опустить в отвар, приготовленный из овощей, специй, воды (1,5 л), уксуса (1 [...]

 

Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.
Портал Народная медицина желает Вам здоровья!!!

В избранное