Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Будь здоров! Народные рецепты долголетия, правильного питания Блюда при истощении, после операций и тяжелых заболеваний


Блюда при истощении, после операций и тяжелых заболеваний

Рыбный суп-пюре
75 г рыбного филе, 500 мл воды, 15 г сливочного масла, 50 мл сливок, по 10 г муки и репчатого лука, половинка желтка одного яйца. Лук потушить в масле, добавить муку, слегка поджарить, разбавить стаканом воды, положить рыбу и варить 15-20 минут. Суп протереть через сито, добавить остальную воду, довести до кипения. Перед подачей заправить смешанными с желтком сливками.

Куриный суп-пюре


100 г куриного филе, 750 мл воды, 15 г сливочного масла, 50 мл сливок, по 10 г муки и репчатого лука, половинка желтка. Куриное мясо отварить до готовности и дважды пропустить через мясорубку. Лук потушить в масле, добавить муку, слегка поджарить, влить куриный бульон и варить 15-20 минут. Затем процедить, положить курицу, растертый со сливками желток и тщательно перемешать. Подавать с гренками.

Суп-крем из зеленого горошка

150 г говяжьей вырезки, 150 г зеленого горошка, 500 мл воды, 15 г сливочного масла, 50 г сливок, по 10 г муки и репчатого лука, половинка желтка. Из мяса и лука сварить бульон и процедить. Горошек тушить в небольшом количестве бульона и горячим протереть. Муку обжарить с половиной масла, развести остальным бульоном, смешать с горошком, довести до кипения и протереть. Желток растереть со сливками и оставшимся маслом, заправить суп.

Рыбный пудинг
150 г рыбного филе, 10 г лимонного сока, 3 г сыра, 1 яйцо и желток

Блюда при истощении
Скачать статью полностью

Музыка для релаксации, чтения статьи
Каждый выпуск-новая композиция - Chubbanak Club - Deep Blue Скачать

Скачать весь альбом Релакс1


В избранное