Творог с яблоками
50 г творога, 500 г яблок, масло.Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и припустить, добавить масло. Затем заполнить творогом. Готовую смесь выложить на тарелку. Салат из зеленого лука с творогом
150 г зеленого лука, 150 г творога, 1 стакан кефира, 4 редиса. Зеленый лук перебрать, промыть, обсушить на полотенце и порезать на куски длиной 1 см. Творог размять, добавить кефир. В соус замешать мелко нарезанный лук. Выложить в салатницу и украсить ломтиками или стружкой редиса.
Суп холодный из овощей и листьев черной смородины
6 свежих огурцов, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки рубленых листьев черной смородины, 3 моркови, 2 л кефира