Многие граждане нашей страны уже давно отведали всевозможные блюда европейских национальных кухонь и блюда ближнего Востока. А вот вкусы таких стран как Таиланд и Вьетнам – еще не всем довелось отведать. Именно об этих двух экзотических национальных кухнях сейчас и пойдет речь.
Отправляясь на отдых во Вьетнаме знайте, что вьетнамская кухня довольно вкусна и разнообразна. В [...]
Много хозяек считают, что утка – это жирная птица. Поэтому готовят ее очень редко. В самом деле, это мясо достаточно постное, жир, в основном, содержится под кожей, при обработке легко удаляется. Когда утка готовится на решетке при среднем огне, весь жир, который остается, легко вытапливается. При этом, очень нежной и хрустящей становится кожица.
Не забудьте под [...]
Витамин В1, известный также как тиамин или аневрин, выполняет в организме человека три основных функции: принимает участие в энергетических процессах, в реакциях синтеза нуклеотидов и в нейрофизиологических процессах. Он входит в состав многих ферментов, участвующих в промежуточном обмене углеводов (сахаров). Также тиамин играет важную роль в передаче нервных импульсов.
Как и другие витамины, растворимые в [...]
Многие граждане нашей страны уже давно отведали всевозможные блюда европейских национальных кухонь и блюда ближнего Востока. А вот вкусы таких стран как Таиланд и Вьетнам – еще не всем довелось отведать. Именно об этих двух экзотических национальных кухнях сейчас и пойдет речь.
Отправляясь на отдых во Вьетнаме знайте, что вьетнамская кухня довольно вкусна и разнообразна. В [...]
Много хозяек считают, что утка – это жирная птица. Поэтому готовят ее очень редко. В самом деле, это мясо достаточно постное, жир, в основном, содержится под кожей, при обработке легко удаляется. Когда утка готовится на решетке при среднем огне, весь жир, который остается, легко вытапливается. При этом, очень нежной и хрустящей становится кожица.
Не забудьте под [...]
Витамин В1, известный также как тиамин или аневрин, выполняет в организме человека три основных функции: принимает участие в энергетических процессах, в реакциях синтеза нуклеотидов и в нейрофизиологических процессах. Он входит в состав многих ферментов, участвующих в промежуточном обмене углеводов (сахаров). Также тиамин играет важную роль в передаче нервных импульсов.
Как и другие витамины, растворимые в [...]