Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Энциклопедия здоровья

  Все выпуски  

Как приготовить пророщенные зерна (спраутс)


Энциклопедия Здоровья посвящена народным и традиционным методам лечения болезней - более 100 различных способов профилактики болезней и улучшения здоровья. Чтобы быть здоровым - нужно приложить усилия и знания! Хочешь быть здоровым? - Будь им!

Рассылка 'Энциклопедия Здоровья'

Mail.Ru

Спраутс

Слово “спраутс” (sprouts) в переводе с английского значит ростки, в народной медицине обычно используется термин “пророщенные зерна”.

Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее популярными являются пророщенные зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, гречиха, семена подсолнечника, горох – особенно его азиатская разновидность, называемая “маш” – мелкий зеленый горох, семена редиса и т.д.

Осторожнее!Осторожнее с фасолью: у некоторых людей может быть острая непереносимость пророщенных зерен фасоли. Попробуйте съесть сначала небольшую их порцию.

Как приготовить пророщенные зерна (спраутс)

 [ДАЛЕЕ...]



Сайт рассылки Энциклопедия Здоровья - http://emedru.com/


В избранное