Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сациви из баклажанов


Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru

---


Сациви из баклажанов
2013-03-19 09:17

Баклажан, как известно – один из самых универсальных овощей, который при правильном подходе может заменить мясо. К примеру, это сациви из баклажанов, приготовленное мной по оригинальному грузинскому рецепту блоггера и писательницы Тинатин Мжаванадзе – постное блюдо, которые имеет совершенно непостный, бескомпромиссный, едва ли не граничащий с чревоугодием вкус. Нежная, ароматная мякоть баклажанов с густым ореховым соусом – достаточно легкая трапеза, так что рассчитывайте на целый баклажан в качестве порции основного блюда (или разделите его с кем-то еще, если за баклажанами последует горячее).

Сациви из баклажанов

eggplant sazivi 1 Сациви из баклажанов
Ингредиенты
4 порции
1 кг. баклажанов
2 луковицы
300 г. очищенных грецких орехов
1/2 ст. белого винного уксуса
3 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
несколько веточек сельдерея
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. уцхо-сунели
3-4 бутона гвоздики
корица – на кончике ножа


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 3


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, посмотреть все фотографии и ознакомиться с комментариями, щелкните по заголовку.

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное