Болтунья – завтрак ничуть не менее вкусный, чем правильный французский омлет, и при этом, пожалуй, более простой в приготовлении. Идеальная яичница болтунья требует определенной практики, чтобы на глаз точно определять, когда наступил нужный момент, чтобы размешивать яичницу на сковороде или снимать ее с огня, но практика дело наживное. Однако готовить болтунью без начинки – лишать себя особого удовольствия, а мы этого не хотим, правда? Поэтому вы можете смело использовать этот рецепт для приготовления как обычной (но идеальной) болтуньи, так и для яичницы с разнообразными начинками.
Друзья, приближается окончание голосования на премии “Лучший фуд-блогер 2015”, и я жду его с некоторой тревогой, наблюдая, как быстро тает столь убедительное несколько дней назад преимущество. Победа близка, но если вы снова меня не поддержите, она достанется другому кандидату.
По моим прикидкам, для победы в номинации “Тревел” мне нужно еще около 600 голосов. Много, но вы уже отдали за меня намного больше, за что я искренне вам благодарен. До конца голосования остается два дня, включая сегодняшний. Всех, кому не безразлично то, чем я тут занимаюсь, я прошу перейти по ссылке и отдать за меня свой голос.
Если будет возможность проголосовать сегодня и завтра, и с разных устройств – прекрасно, если не будет – мое персональное спасибо каждому, кто потратит 30 секунд своего личного времени на то, чтобы проголосовать за arborio.ru.
Обещаю, писать других анонсов, писем и просьб голосовать в этой премии я больше не буду, этот последний. Честно-пречестно!
На всякий случай напоминаю, как отдать свой голос:
1. Перейти по ссылкам на страницы голосования в номинации “Тревел“.
2. Найти там мой портрет (в первом случае он в середине, во втором – предпоследний) и нажать кнопку “Проголосовать”, которая находится под ней.
3. Голосовать можно ежедневно, а значит, каждый может отдать голос несколько раз. Для удобства я сделал объявление в начале каждого поста, так что вы сможете перейти на страницу голосования из любого рецепта или статьи.
Действительно быстрое тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от “правильного” практически невозможно? Никогда бы не поверил, если бы сам такое не сделал. Это тесто для пиццы получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное – у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку.