Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Быстро обжаренный шпинат с чесноком


Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru

---


Быстро обжаренный шпинат с чесноком
2016-02-16 10:00 Алексей Онегин

Шпинат, двоюродный брат щавеля, обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Во-первых, он очень полезен и содержит тонны железа (не так много, как думали создатели мультика про Папая, но все равно много). Во-вторых, в отличие от большинства зеленых овощей, шпинат прекрасно держит изумрудно-зеленый цвет, давая слабину лишь тогда, когда к нему добавляют кислоту. Наконец, шпинат – беспроигрышная основа для множества изумительно вкусных блюд, от сложносочиненных пирогов до таких простейших произведений, как этот гарнир из жареного шпината с чесноком.

Жареный шпинат с чесноком

Сложность
низкая
Время
10 минут
Ингредиенты
2 порции
300 г. листьев шпината
4 зубчика чеснока
оливковое масло


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, посмотреть все фотографии и ознакомиться с комментариями, щелкните по заголовку.

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное