Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пенне с моцареллой


Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru

---


Пенне с моцареллой
2016-02-02 10:00 Алексей Онегин

Паста как блюдо хороша тем, что ужин из нее можно приготовить за считанные минуты: сделал соус на скорую руку, отварил макароны – и готово. Запекать пасту – чуть более долгая история, но она полностью оправдана, потому что блюдо получается вкусным, сытным, паста “купается” в соусе под аппетитной корочкой из расплавленного сыра, словом, это та самая идеальная домашняя еда, простая и щедрая. Самое известное блюдо из запеченной пасты – лазанья, но пенне, запеченные в томатном соусе с рикоттой, с румяной корочкой из моцареллы, тоже очень хороши. Уверен, этот вкусный, сытный и, что немаловажно, бюджетный ужин из пасты придется вам по вкусу.

Запеченная паста пенне с моцареллой

Сложность
средняя
Время
1 час + 20 минут
Ингредиенты
4 порции
250 г. пенне или другой пасты
150 г. рикотты
150 г. моцареллы
несколько веточек базилика
1 лимон
для томатного соуса:
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
400 г. резаных томатов
1 ч.л. сушеного орегано


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 7



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, посмотреть все фотографии и ознакомиться с комментариями, щелкните по заголовку.

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное