Нет, не дружить....просто есть человек и все.....с ним можно решать рабочие
вопросы и только, с ним не будешь откровенничать, отмечать совместно
праздники (корпоративные вечеринки не в счет). Он не является твоим другом.
Или подругой. Вот что я имел в виду.
С уважением, Виктор.
Original Message From: mol17 <mol***@y*****.ru>
To: rest.love.pick (2598742) <victor***@c*****.com>
Sent: Tuesday, January 06, 2004 10:07 PM
| > День добрый, Виктор! С Рождеством Христовым! > > ВЛ>Я считаю, что дружбы с женщиной (девушкой) по определению быть не |
может,
| > >потому как мы, мужчины, рассматриваем женщин только с двух точек зрения: > >возможный или невозможный сексуальный партнер. Равно как и они нас... И |
если
| > мы определенную девушку все же расматриваем в качестве возможного > >сексуального партнера, то в этом месте и начинается процесс достижения > >поставленной цели... > >Поэтому "дружить" с этой девушкой мы уже не будем, вернее не сможем. > > Пока всё складно. Все отношения на уровне... плотских страстей :-)) > > ВЛ>Ситуация вторая. Пример: я работаю в большом коллективе, в котором |
работает
| > >достаточное количество женщин. Среди них много и молодых. Со многими из |
них
| > >происходил контакт "за руку". :-)) > >Но дело в том, что я не рассматриваю их в качестве возможного |
сексуального
| > >партнера, поэтому считаю Вашу точку зрения на счет того, что "...Дружба с > >девушкой заканчивается тогда, когда Вы первый раз взяли её за > > руку...". Просто между нами "рабочие отношения", грубо может быть скажу, |
но
| > >"отношений" нет никаких, мы просто вместе работаем. Точно так же можно > >"дружить" с девушкой и учиться вместе с ней, общаться в одной компании, |
жить
| > >в одном подъезде....и т.д. и т.п. > > И вдруг неувязочка. Если "девушка не рассматривается в качестве |
сексуального
| > партнёра", то, оказывается, и дружить можно... :-)) > > С уважением. ОЛьга :-)) > > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru