Владимир, со всем уважением к Вам, извините, могу Вас огорчить. Банк Вы
взяли из моего адреса. ;-)) И заигрывание с коллегами (заметьте, не с
клиентками), как казалось бы более обоснованным, отсутствует.
Я занимался танцами, а, если Вы в этом сведущи, простите, там очень высок %
возникновения "подобных" отношений. Поверьте, ни разу такого не случилось.
Поэтому не могу с Вами согласиться. А с подругой, (просто подругой) вряд ли
кто из мужчин, ходит взявшись за руку. И потом, Вы сами себе противоречите,
"мы ходили, взявшись за руки, а потом, попрощавшись, нас взял
пот........ПОЧЕМУ??????????"
Если Вы испытали - я рад за Вас. С уважением и почтением. Виктор.
Original Message From: Владимир Васильков <vasilkov20***@r*****.ru>
To: rest.love.pick (2598742) <victor***@c*****.com>
Sent: Tuesday, January 06, 2004 6:58 PM
| > Привет, Виктор! > Судя потому, что среди Ваших коллег, много девушек, Вы, наверное, > работаете в банке? > Я не имел в виду, что если Вы кого-то взяли за руку из женщин, и уже > должно возникнуть чувство из дружбы в любовь. > Видать, я не очень толком разъяснил, это моя вина, прошу прощения. > За день Вам, много раз приходится с ними обмениваться рукопожатиями, > заигрывать, может праздники какие вместе встречаете, там и обниматься > в некоторых коллективах допустимо. Это нормально, флирт, и не более. > Поддержка нормальных дружеских отношений с коллегами. Да и соседку в > подъезде наверняка есть желание не обделить вниманием. > Но, есть и другое, когда вы одни с девушкой ходите по городу, > проводите много времени вместе, как будто бы дружба, даже прощаетесь, > взявшись за руки. Но есть такое мгновение, когда Вы боитесь > дотронуться к руке, и у Вас пот холодный покрывает лоб. Вы уверенны в > правильности своих поступков, и знаете, что она ждет этого, глаза в > глаза, и боитесь, будто мотылька держите в своей руке. Понимаете, что > я имел ввиду, когда писал, <<что дружба кончается тогда, когда берёте > за руку>>. > > Желаю Вам испытать это чувство, оно Вас не покинет всю жизнь. > > С уважением, Владимир (который Васильков). > > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru