Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина
и мне половина.
К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные
кусочки на краешек гранёного стакана.
Лепёшки
кукурузные.
Накормить корову кукурузой. Через три часа лепёшки
будут готовы. Чтобы в этом убедиться - потыкайте их
вилами.
Второе
по-российски.
На плохо вымытую тарелку положить одну-две кучки
холодного гарнира.
Сверху, пальцами, положить что-нибудь мясное или
рыбное. Обязательно полить подливой из комбижира или просто машинного масла. К
блюду хорошо подать жирные алюминиевые ложки. Теперь блюдо готово - его можно
выливать в ведро.
Пельмени
по-китайски.
Готовить любым способом - но обязательно 1.5
млрд!
Мясо
по-английски.
Взять мясо - и уйти не
прощаясь...
КУЛИНАРНЫЕ
СОВЕТЫ.
- Если в пище вас, прежде всего, интересует
энергетическая ценность - попробуйте приготовить обычный высоковольтный
трансформатор.
- В качестве хороших костей для супа рекомендуем
шесть-шесть и пять-пять.
Пусто-пусто, пусто-один и тому подобные не берите -
навар невелик.
- Если у вас нет мясорубки - попробуйте продавить
мясо через дуршлаг.
- Нелишними при приготовлении борща оказались бы и те
несколько кусочков мяса, которые вы наверняка съели десять минут
назад.
- Перед тем, как вылить готовое блюдо из кастрюльки -
убедитесь, что под окнами никого нет.