Скажите, Владимир, Вы всерьез занимаетесь ИР?
Vladimir Shmachkov <vladimir_de_bilb***@y*****.es>:
| > Письмо "из вне". > Уважаемый Jesus! > Мне приятно ответить на Ваше письмо. > Несколько замечаний: > 1. Тема ИИ (в классической формулировке) не вызывает моего |
особого интереса
| > - > вижу это направление важным, но > как путь создания более совершенных машин, вспомогательных |
инструментов...
| > 2. Мои интересы сосредоточены вокруг ИР (искусственного |
разума). Для
| > практических > работ по этой теме одиночки > или небольшой группы исследователей важно обладать (или |
иметь доступ к)
| > программным > системам, отвечающим рядом > специфических требований. В противном случае такие работы |
будут равносильны
| > попытке > собрать > трансконтинентальный авиалайнер в атмобильной мастерской. |
Вопрос станет
| > практическим, > если Вы или Ваши друзья > такими системами обладаете в научной или промышленной |
организации.
| > 3. Если у Вас такого доступа нет (мой опыт показал, что |
создать что-то
| > подобное > "с нуля" в течении > нескольких лет даже получая за это зарплату и работая 8 - 10 |
часов
| > ежедневно > - крайне-крайне трудно), то > предлагаю Вам разделить мои научно-практические поиски в |
области подготовки
| > к > моменту, когда соответствующие > открытия будут сделаны. Цель таких работ проста - получить |
доступ к
| > результатам > и иметь возможность их > использовать на себе... > С уважением, > Владимир Шмачков. > > De:"Jesus" <unholy20***@b*****.ru> > Asunto: Искусственный иинтеллект > Fecha: Tue, 25 May 2004 04:39:52 +0400 > Доброго времени, > когда-то мы встречались с вам на форуме bessmertie.ru . > Насколько я понял у вас множество инфы и наработок по > вопросу: "сканирование-загрузка". Было бы интерестно > обсудить различные аспекты этого вопроса. Возможен ли > обмен информацией и сотрудничество в этом вопросе, пока > что пусть даже над созданием единой теоретической базы. > Есть группа единомышленников, среди которых и люди с > высшим техническим образованием, знакомые с сутью > проблемы и готовые принять участие в изысканиях. > Мне не кажется, что ИИ это из области сверхвысоких и > недостижымых технологий, котоыре под силу только > государству и то не каждому. Вопрос только в подходе. > Пишите. Надеюсь на положительный ответ. > > > > > > > > Correo Yahoo!: 6MB, mбs protecciуn contra el spam .gratis! > -- > Конференция сайтов Научного Иммортализма |
(http://www.bessmertie.ru) и