Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний кондитер

Домашний кондитер Новости по рукоделию и хэнд-мейду от компании Арт66

Здравствуйте, здравствуйте, наши дорогие рукодельницы! Давно мы вам не писали письма, не напоминали о себе, не предлагали вам новенькое и интересное. Итак, исправляем свои ошибки и расскажем вам все наши последние новости: Во-первых, мы нашли суперпуперотличного качества из нержавеющей стали кондитерские насадки фирмы "Мартелато", заказали набрались терпения и стали ждать, когда же они к нам приедут. Прошел апрель, май, июнь, июль, а мы все ждали и ждали посылку или весточку от наших партнеров с ...

2010-08-13 07:22:31 + Комментировать

Домашний кондитер Пьяная вишня

Для 12-14 конфет - Состав: 100 гр. темного шоколада без добавок; 12-14 штук замороженной или свежей вишни; 50 мл. коньяка; 1 ст. ложка (с горкой)крахмала; 2 ст. ложки сахара; 50 мл жирных сливок. Приготовление: Вишню засыпать сахаром и залить коньком, оставить на 8 часов. Сахар должен полностью раствориться. После этого сварить из крахмала и сливок густой кисель: довести сливки до кипения (не кипятить) и постоянно помешивая, всыпать крахмал, стараясь, чтобы не было комочков. Снять кисель с огня и в горячий...

2010-04-07 07:06:50 + Комментировать

Домашний кондитер Шоколадные открытки

Шоколадные открытки Шоколадные открытки очень легко сделать, как оказывается ) Для этого нам понадобится: форма для отливки открыток шоколадка (любая, хоть черная, хоть белая, хоть зеленая, как у нас ) Топим шоколад на водяной бане, для одной формы (10 маленьких открыток) нам понадобится 100 гр. шоколада. Заливаем в форму и оставляем остывать (не надо в холодильник. пусть сначала шоколад застынет при комнатной температуре. Так как при какой температуре шоколад будет замерзать, при такой и растает) Когда шо...

2009-07-06 08:55:45 + Комментировать

Домашний кондитер Профитроли

Профитроли Профитроли делать быстро а получается всегда вкусно. Кроме того это очень экономически выгодно . Нам понадобится: 100гр маргарина (или сливочного масла) 1 стакан воды щепотка соли 3 крупных или 4 не очень крупных яйца стакан муки Для крема: 180 гр сливочного масла 1/2 банки сгущенки Наливаем воду в миску, кидаем туда маргарин и щепотку соли и ставим на огонь, чтоб все растаяло. После того как маргарин растает, в горячюю жидкость всыпаем муку и хорошо размещиваем. Муку надо сыпать постепенно, что...

2009-06-25 13:10:58 + Комментировать

Домашний кондитер Чизкейк

Чизкейк Приготовление теста: 1 вариант - без яиц 8 стол. ложек муки с горкой 100 гр. размягченного сл. масла (маргарина) 1/4 ч. ложки соли 1/3 ч. ложки соды Просеить горкой муку Добавить соль и соду, размягченное сл. масло Все это вымесить до образования шарика Внимание! Если тесто будет рассыпаться в крошки - добавьте масла, если наоборот, будет слишком вязким, - муки. 2 вариант - песочное тесто 4 стакана муки 2 яйца 3/4 стакана сахара 1 пачка маргарина (сл.масла) соль сода Взбить яйца, всыпать сахар - пе...

2009-06-22 08:33:50 + Комментировать

Домашний кондитер Собачка

Собачка Для изготовления торта в виде собаки весом 2,5-3 кг. вам понадобиться: 1 литр кондитерских сливок; 1 ванильный бисквит размером 21х30 см(формат A4) и высотой 6-7 см.; 1 шоколадный бисквит размером 21х30 см(формат A4) и высотой 6-7 см.; 1 банка вареного сгущенного молока; 2-3 ложки крахмала; 2-3 ложки сахарной пудры; 1 банка (450 мл) любых консервированных фруктов После того как у вас готовы бисквиты, они должны <отлежаться> под полотенцем не менее суток. Каждый из них нужно разрезать поперек, чтобы...

2009-06-19 07:43:53 + Комментировать

Домашний кондитер Вафельная бабочка

Вафельная бабочка Съедобные вафельные украшения изготовлены из вафельного теста, не имеют собственного вкуса и запаха, достаточно прочны, очень просты и удобны в использовании. В их состав входят кукурузный, картофельный и пшеничный крахмалы, пищевые ароматизаторы. Энергетическая ценность - 356 ккал. на 100 г продукта. Цветы, листочки и бабочки - изящные вафельные украшения, выполненные в яркой цветовой гамме, позволяют красиво, оригинально и быстро оформить любое кондитерское изделие или кулинарное блюдо....

2009-06-17 07:13:17 + Комментировать

Домашний кондитер Торт с вафельной картинкой

Торт с вафельной картинкой Когда у Ваших знакомых, друзей, родственников приближается какое-нибудь радостное событие, всегда возникает мучительный вопрос: Что же подарить? Можно сделать тортик. И сделан он будет с изюминкой Вашими руками! Вот ВСЕ удивятся. А Вы точно будете знать, из чего сделан Ваш тортик и можно ли его давать детишкам. Вы решились? Нам понадобится для приготовления тортика с вафельной картинкой: Бисквит - мастер-класс можно посмотреть на этой страничке (см. страничку http://art66.ru/?r=1...

2009-06-16 07:58:36 + Комментировать

Домашний кондитер Кораблик

Кораблик Понадобится из продуктов: бисквит пропитка (сметана с сахаром, сладкий сироп и т.п) крем (любой) мастика (любая) вафельные листы Способ изготовления: 1. Придаем бисквиту нужную форму, пропитываем, промазываем. 2. Сверху обмазываем КАКИМ ХОТИТЕ кремом (взбитыми сливками, заварным, любым. 3. Далее берете вафельные листы и, вырезав нужные формы, обкладываете всю конструкцию. 4. Далее раскатываете мастику толщиной около 8 мм, обмазываете вафли сгущенным молоком и обтягиваете корабль. Вот что-то в этом...

2009-06-15 07:59:26 + Комментировать

Домашний кондитер Чебурашка

Чебурашка Для приготовления этого детского тортика нам понадобится: Бисквит; Взбитые сливки; 3 ст. ложки черничного или вишневого варенья; Персиковый сироп (или любой другой); Приготовление Вырезать бисквит в форме Чебурашки. Заготовку разрезать вдоль на 2 коржа, обе части пропитать сиропом. Взбить часть сливок с вареньем и покрыть нижний корж: Накрыть вторым, предварительно пропитанным сиропом, коржом, нанести контуры мордочки и животика. Взбитые сливки смешать с какао (из расчета 3-4 ст. ложки на 2 ст. с...

2009-06-10 08:04:00 + Комментировать