Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Палтус с шафрановым рагу


Предварительно порежьте овощи. Размочите шафран в небольшом количестве теплой воды. Обжарьте соленый, перченый и обвалянный в муке палтус в масле с обеих сторон, поместите в кастрюлю и запекайте в духовке около 10 минут.

В это время поджарьте перец, лук и чеснок, добавьте помидоры и петрушку и пассируйте 3-4 минуты. Добавьте шафран вместе с настоем и оставьте кипеть на медленном огне на 8-10 минут. Посолите, поперчите и подавайте с палтусом.

  • 1 нить шафрана,
  • 500-600 г филе палтуса,
  • 30 г муки,
  • 30 мл оливкового масла,
  • 2 болгарских перца (желтый и красный),
  • 1 луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 помидор,
  • 1 ч.л. петрушки,
  • соль, перец по вкусу.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное