Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Салат картофельный с овощами


Салат картофельный с овощами

Молодой картофель помыть, слегка очистить от шкурки, положить в
подсоленную воду и сварить до готовности. Яйца, поместив в холодную подсоленную воду, сварить вкрутую. После чего положить в холодную воду, подержать 2-3 минуты и тщательно очистить от скорлупы.

Сваренный молодой картофель очистить от шкурки и, выложив на досочку, нарезать ломтиками. То же самое повторить с яйцами,нарезав их ломтиками. Овощи как следует вымыть и очистить. После чего зеленый лук нарезать кольцами, редис - кружочками. Редьку и кольраби - соломкой. Кочанный салат аккуратно разобрать на листья, сполоснуть под проточной водой и дать обсохнуть на тканевой салфетке. После этого красиво выложить салатницу этими листьями салата. Зелень перебрать, вымыть в холодной воде, отряхнуть от капель и порубить на досочке как можно мельче. В небольшой посуде смешать уксус, соль, молотый черный перец, растительное масло и половину рубленой зелени.

Все ингредиенты выложить на салатные листья. Полить заправкой и посыпать оставшейся зеленью.

  • 500 г отварного молодого картофеля
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 пучок редиса
  • 1 маленькая редька
  • 1 кольраби
  • 1 кочан салата
  • 1 пучок кресс-салата
  • смесь зелени (петрушка, укроп)
  • 3-4 ст.л.
  • фруктового уксуса
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ст.л. растительного масла

Время готовки: 30 мин В одной порции: 260 ккал

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное