Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 21.06.2001 (441)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

МЫ НЕ ВОСПРИИМЧИВЫ К ОБОЛЬЩЕНИЯМ ГРЕШНИКОВ

"Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся... потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови "
(Притч. 1:10,16).

Тому, кто называет себя последователем Христа, небезопасно общаться с безрассудными и беспечными людьми, ибо можно легко опуститься до их уровня и позабыть, что значит быть последователем Иисуса. Особенно остерегайтесь и не поддавайтесь влиянию тех, кто судя по их словам и делам далек от Бога.

Прислушайтесь к голосу Божьему: "Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся". Люди, водимые Духом Божьим, должны быть духовно бдительными, потому что придет время, когда их честность и верность Богу и друг другу будут испытаны. Не соглашайтесь ни на малейшую несправедливость, даже если это сулит вам выгоду. В большом и малом поступайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами. Бог говорит: "Вы - свидетели Мои". Вы должны поступать от Его имени. Если бы завеса вечности приподнялась, вы увидели бы, как жители небесных миров с глубоким интересом наблюдают за искушаемыми. Если вы не поддаетесь соблазну, небеса ликуют от радости. Услышав первое же наущение ко злу, сразу вознесите молитву к небу, а затем твердо сопротивляйтесь всякой попытке склонить вас к действиям, осуждаемым Словом Божьим. Когда искушение впервые приходит к вам, встречайте его таким решительным отпором, чтобы оно никогда не повторилось. Отвернитесь от того, кто осмелился склонять вас к нечестивым делам. Решительно отвернитесь от искусителя, сказав: я должен расстаться с тобой, ибо ты не идешь по следам нашего Спасителя.

Даже если вам не хватает духа возразить тем, кто поступает неверно, просто оставьте их. Ваше отчуждение и молчание могут сделать больше всяких слов... Имейте мужество поступать правильно.

Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1. Татьяна - at1999@mail.ru - О здоровье дочери Оли: страдает ДЦП , не ходит . И сил, и терпения мне.
(21.06)
2. Крис (г. Москва, Россия) - kris180676@mail.ru - Я покаялась 8 месяцев назад. Сейчас всё в жизни и внутри меня пошло наперекосяк. Я не могу вырваться из грешных мыслей и агрессии. Прошу молитвенной поддержки, чтобы Господь очистил меня от грехов и изменил бы меня. Господь да пребудет с вами во веки веков.
(21.06)
3. Андрей Муравьёв  (г. Санкт-Петербург, Россия) - 1234567@mail.ru - Очень прошу помолиться за нашего брата во Христе Ивана Б. из Санкт-Петербурга, который оказался в чудовищной жизненной ситуации! Иван подружился некоторое время назад с "братом во Христе" и по своей глупости и доверчивости пустил этого злодея пожить в свой дом, а тот в его отсутствии сошёлся с его женой и теперь совместно с его женой выгоняют Ивана из собственного дома! У Ивана Б. 5 детей, у него собственный частный дом под Санкт-Петербургом. Иван конечно виноват во многом сам, но сейчас у нашего брата просто пожар, который нужно тушить, и я прошу молиться за него и за эту ситуацию! Иван позвонил мне сегодня утром в состоянии на грани помешательства, рассказал, что случилось с ним, и спрашивал, что ему делать и куда идти. Я прошу просто помолиться за человека, чтобы Бог вмешался в эту историю! Пожалуйста, попросите и других помолиться за Ивана Б., покажите письмо вашему пастору, в церкви, перешлите письмо другим знакомым христианам, которые согласятся молиться за человека!
(25.05)


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

Андрей Муравьёв (г. Санкт-Петербург, Россия. Возраст: 35. В Господе: 9 лет. Не женат) - Добрый день! Я христианин, близок к пятидесятникам. Мое служение Господу и работа - производство и распространение христианской аудио продукции. Это работа со звуком, дизайн, организация проекта и производства. К своим увлечением отношу всё, связанное с компьютерами. Я одинок и хочу найти общение и устроить свою личную жизнь. Мне нравится общаться с людьми, нравится хорошая музыка, природа. Ценю искренние отношения. Телефон: (812) 232-36-25. E-mail: 1234567@mail.ru  URL: http://gospel.jeo.ru/readnt

Андрей Муравьёв

 

                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1007



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное