Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 17.06.2001 (436)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

"КАК БЫЛО ВО ДНИ НОЯ"

"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого"
(Лк. 17:26).

Мне было показано, что состояние нашего мира ужасно. Ангел милости расправляет свои крылья, готовый удалиться... Закон Божий в пренебрежении. Мы видим и слышим о беспорядках и бедствиях, нужде и голоде, землетрясениях и наводнениях. Люди будут совершать ужасное насилие. Страсти, а не разум будут управлять ими. Гнев Божий грядет на обитателей земли, которые быстро становятся такими же испорченными, как жители Содома и Гоморры. Пожары и наводнения уже уносят тысячи жизней и имущество, эгоистично нажитое угнетением бедных. Господь скоро завершит Свое служение и положит конец греху. Необходимо, чтобы беззакония, которые были показаны мне и которые совершатся в эти последние дни, заставили задуматься людей, называющихся именем Божьим.

Как было во дни Ноя, так будет и при явлении Сына Человеческого. Господь перестает оказывать Свое сдерживающее влияние на землю, и скоро смерть и разрушение, преступление и жестокость, злодеяния против богатых, которые противопоставили себя бедным, станут повсеместными. Без Божьей защиты мы нигде не будем в безопасности. Люди обучаются и используют свою творческую силу, чтобы привести в действие самые мощные механизмы разрушения и убийства...

Мои братья и сестры, я обращаюсь к вам... Многие живут в роскоши и изнеженности... Считают себя христианами, но в действительности не знают, что такое практическая христианская жизнь. Что значит быть христианином? Это значит быть подобным Христу... Трудитесь совместно с Богом согласно Его воле. Изгоните из храма души все, что хотя бы отдаленно похоже на идола. Теперь время Божье, а Его время - это время ваше. Подвизайтесь добрым подвигом веры, не допуская ни мысли, ни слова неверия. Мир должен услышать последнюю весть предостережения.

Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Роберт Ведель (Wassenberg, Germany) - wedel.r@freenet.de - Дорогие друзья, братья и сёстры. Mы просим - молитесь за Европу, чтобы тут произошло пробуждения, и также молитесь за то, чтобы в нашем городе мы быстрее построили молитвенный дом, который мы вскоре начнём строить. Я верю, что Бог много сможет сделать, если мы вознесём к Нему наши просьбы.
Заходите также к нам, на нашу веб-страничку ( в отделе "Ссылки" всё на русском языке): www.adventisten-wassenberg.de

(17.06)


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 996



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное