Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 7.06.2001 (426)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

САТАНА УДВАИВАЕТ СВОИ УСИЛИЯ

"Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их"
(Пс. 33:8).

Сила и злоба сатаны и его воинства могли бы вызвать законное чувство тревоги и волнения, если бы у нас не было возможности найти спасение в могущественной силе нашего Искупителя. Мы аккуратно запираем наши дома на засовы и замки, чтобы уберечь имущество и жизнь от злых людей, но как редко мы думаем о злых духах, которые постоянно пытаются проникнуть к нам и от которых мы собственными силами не способны защититься. Если бы только им было позволено, они расстроили бы наш рассудок, растерзали бы наше тело, уничтожили бы наше имущество и нашу жизнь. Страдания и разруха приносят им неподдельную радость. Как ужасно положение тех, кто противится Божественным предписаниям и уступает искушениям сатаны, пока Бог не отказывается от них, оставляя их во власти нечистых духов. Но те, кто следует за Христом, всегда находятся под Его защитой. Для их охраны посланы могущественные небесные ангелы. И лукавый оказывается бессильным преодолеть стену, которой Бог окружает Свой народ...

Великая борьба между Христом и сатаной, которая длится вот уже около шести тысяч лет, приближается к своему концу, и лукавый удваивает свои усилия, стремясь разрушить план спасения человека и уловить последователей Христа в свои сети. Его цель - держать людей во тьме, не позволяя им раскаяться до тех пор, пока не окончится посредническое служение Христа и уже не будет больше жертвы за грех.

Когда люди не прилагают никаких усилий, чтобы сопротивляться его власти, когда в церкви и в мире царит дух равнодушия и безразличия, сатана спокоен - ему не угрожает потеря тех, кто являются его узниками. Но когда люди начинают задумываться о проблемах, связанных с вечностью, и в душе возникает вопрос: "Что мне делать, чтобы спастись?", сатана тут же настораживается и пытается противопоставить свою власть власти Христа... Он присутствует на богослужениях. Будучи невидимым, он изо всех сил старается завладеть мыслями молящихся.

Е. Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

7.06.2001 - Добавлена новая тема: ОЧЕРКИ ЖИЗНИ ЕЛЕНЫ УАЙТ - 9 ( вход в нижнем фрейме - нижней части - начальной странички сайта INTERNET-ЦЕРКОВЬ: http://www.church.kiev.ua/index.html.ru  ).

Цитата новой темы: "...Я чувствовала себя слишком слабой и удручённой, чтобы что-то предпринять, но моё сердце присоединялось к общей молитве моих друзей. Теперь меня не особенно тревожило сопротивление со стороны мира; я была готова на любую жертву, чтобы только вернуть Божье благоволение.

Во время общей молитвы о том, чтобы Бог дал мне силу и мужество распространять Его весть, густая тьма, окружавшая меня, отступила, и внезапно меня озарил свет. Что-то, похожее на огненный шар, ударило меня в сердце. Силы оставили меня, и я упала на пол. Мне показалось, что я нахожусь в окружении ангелов. Одно из этих святых существ снова повторило: "Возвести другим то, что Я открыл тебе".

Отец Пирсон, который страдал ревматизмом и не мог преклонить колени, был очевидцем этого явления. Когда я пробудилась, так, что уже могла видеть и слышать, отец Пирсон встал со стула и сказал: "Я видел нечто, чего никак не ожидал увидеть. Огненный шар спустился с неба и ударил сестру Гармон прямо в сердце. Я видел это! Я никогда этого не забуду. Это перевернуло все внутри меня. Сестра Елена, будь мужественной в Господе. После этого я больше не буду сомневаться. Отныне мы будем помогать тебе, вместо того, чтобы тебя удручать"...".


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1. Игорь (Россия) - Я очень хочу, чтобы наладились отношения в моей семье.
(7.06)
2. Света - За развитие и процветание христианского бизнеса в России. За международную женскую конференцию в России. За открытие христианских каналов на радио и TV на Урале.
(7.06)


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1003



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное