С 15 по 16 июля в московском саду "Эрмитаж" состоится 3-й Фестиваль мировой еды и путешествий "ВОКРУГ СВЕТА".
Заголовок: С 15 по 16 июля в московском саду "Эрмитаж" состоится 3-й Фестиваль мировой еды и путешествий "ВОКРУГ СВЕТА".
Компания: "Баскин Роббинс"
По сложившейся традиции Фестиваль разделит сад Эрмитаж на Азию, Африку, Европу, Северную и Южную Америку. Здесь будут представлены гастрономические культуры, традиции и эстетика разных континентов.
Посетители смогут попробовать снискавшие популярность во всем мире сорта: мороженое "Манго Танго", разработанное индийской фабрикой "Баскин Роббинс"; американские сорта - "Нью-Йорк" с сырным печеньем и "Бейсбольный орешек"; итальянские сорта - "Дольче Вита" и "Тирамису"; канадский сорт - "Кленовое с грецкими орехами"; австралийский сорт - "Макадамия"; сорт Франции - "Французский тост"; популярный в Азии "Зеленый чай"; и лидер вкуса - "Пралине".
Московская фабрика представит мороженое собственной разработки "Российское Премиум", а также новинки 2013 года: "Арахисовая помадка", "Самые любимые конфеты", "Соленая карамель" и другие.
Более тысячи сортов мороженого в ассортименте "Баскин Роббинс" продается в 54 странах мира. На московской фабрике "Баскин Роббинс" выпускается 150 сортов элитного мороженого, и каждый год список увеличивается. В этом году уже выпущены четыре новых сорта, которые также будут представлены посетителям. Ассортимент фабрики ежегодно пополняется на 7 новых сортов.