Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки VI Приморский кулинарный фестиваль во Владивостоке




Заголовок: VI Приморский кулинарный фестиваль во Владивостоке

Компания: Национальная Гильдия шеф-поваров

Во Владивостоке прошел VI Приморский кулинарный фестиваль, организатором которого выступила Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров при поддержке администрации г. Владивостока.

Фестиваль и выставку посетили более пяти тысяч человек. В ресторанной конференции и мастер-классах фестиваля приняли участие свыше 300 представителей ресторанного бизнеса. Национальную Гильдию шеф-поваров представлял Сергей Аникин (ресторан "Кафе Дяди Сэма", г. Москва), который вошел в состав жюри чемпионата и провел мастер-классы по приготовлению блюд американской кухни. Организатором мастер-классов выступила Американская Федерация по экспорту мяса и Национальная Гильдия шеф-поваров.
В течение трех дней повара соревновались в мастерстве приготовления разнообразных блюд. Одним из самых заметных событий фестиваля стал первый в России конкурс по профессиональной жарке стейков "MASTERSTEAK".

Итоги чемпионатов:

Первый российский конкурс по профессиональной жарке стейков "MASTERSTEAK":
* Гран-при Поварского чемпионата мастер-стейк - Алексей Тарусин (ресторан Даймонд, г. Находка)
* Золотая медаль - Иван Логинов (ресторан "Пицца-М-Гриль", г. Владивосток).
* Серебряная медаль - Илья Посохин, (ресторан "Товарищ Сухов", Владивосток).
* Бронзовая медаль - Роман Григорьев (ресторан "Синдикат", г. Владивосток).

Сертификаты участников получили:
* Роман Макаренко
* Антон Егоров
* Михаил Мироненко
* Георгий Чолаки
* Михаил Судаков
* Денис Мироненко

Чемпионат по японской кухне:
* Гран-при - Максим Кнышев (кафе "Владио", г. Владивосток)
* Золотая медаль - Дмитрий Максименко (рестора "Японский городовой", г. Владивосток)
* Серебряная медаль - Виталий Григорьев (кафе "Владио"), г. Владивосток)
* Бронзовая медаль - Евгений Цой, (ресторан "Даймонд", г. Находка)

Обладателям Открытого Кулинарного Кубка главы Администрации города Владивостока стал Илья Посохин (ресторан "Товарищ Сухов", г. Владивосток).

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: www.chefs.ru
Контактное лицо: Иванова Неля
директор по PR
E-mail: nivanova12@yandex.ru
Телефон: +7 926 5287670

В избранное