Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Переворот в индустрии Гостеприимство. Новая эра доступных знаний.
Заголовок: Переворот в индустрии Гостеприимство. Новая эра доступных знаний.
Компания: BusinessHospitality
С 28 по 30 сентября в г. Москва, в ресторане Турандот, состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров "Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009".
Организатор конференции компания "BusinessHospitality".
На конференции "Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009" в течение трёх дней участникам будут предоставлены практические данные и эффективные инструменты для решения проблем
ресторанно-гостиничного бизнеса.
В первый день конференции,28 сентября, будут рассмотрены вопросы защиты бизнеса.
Неугасающая актуальность вопросов юридических проверок и юридической защиты бизнеса заключается в нестабильной ситуации в России, в неразберихе и незащищенности малого бизнеса, отсутствии качественной
нормативной базы и пробелов в законодательстве.
28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить "взяткоемкость" своего бизнеса, риски уголовной,
налоговой и административной ответственности.
В настоящее время, из-за неурегулированности законодательства, финансового кризиса и сокращения денежных ресурсов, только налоговое планирование способно удержать предприятие на плаву.
28 сентября участникам будет предоставлен набор оптимальных правовых форм и схем в рамках существующего законодательства РФ, а так же точные, проверенные инструменты финансового контроля деятельности
любого предприятия и легального снижения налогов.
В настоящее время многие руководители компаний адаптировали свои предприятия к текущим условиям. Теперь их интересуют вопросы: какой будет новая, посткризисная экономика? как предельно быстро
перестроить предприятие от максимально рентабельного функционирования в условиях спада к стратегии нового роста? Эксперты и участники Форума обсудят, как подготовить свой бизнес к быстрому старту в
момент оживления экономики и что нужно сделать в этом направлении уже сегодня.
28 сентября Бизнес-кейсы от генеральных директоров и собственников ресторанного бизнеса.
Новые правила конкурентного рынка.
Большинство компаний сократили свой бюджет на маркетинг. Как не ошибиться в построении стратегии в этот период: заморозить продвижение и рассчитывать на уже созданную репутацию бренда или кропотливо
работать над оптимизацией элементов нового проекта, желательно без потери его качества.
Привлечение и удержание клиентов - основная цель любого бизнеса, и ресторанный бизнес тут не исключение. Влияют на этот процесс многие составляющие - качество и оригинальность кухни, обслуживание,
ценовая политика, атмосфера, интерьер, и конечно инструменты PR.
Во второй день конференции,29 сентября, участники узнают о самых эффективных и малозатратных способах продвижения ресторана и привлечения максимального потока гостей.
Часто руководитель не знает, как можно улучшить ситуацию. Где закопаны ресурсы? Что не так? Хотите ли Вы услышать, что делают другие организации, чтобы лучше справляться с новыми вызовами? Сравнить
Ваши методы и решения с тем, как действуют другие? Как использовать текущую ситуацию и открывающиеся возможности, чтобы добиться успеха, когда экономика снова начнет расти?
В последний день конференции,30 сентября, участники получат ответы на вопросы: как отладить бизнес-процессы и организовать работу подчинённых, чтобы компания работала чётко и надёжно, как дорогие
швейцарские часы.
Так же, стоит несколько слов сказать о месте проведения. Ресторан "Турандот", открытый известным московским ресторатором Андреем Деллосом - один из самых роскошных ресторанов Москвы. Пожалуй, его
более правильно было бы назвать "ресторан-дворец".В течение трёх дней, шеф-кондитер Эмануэль Рион будет удивлять участников специальным меню для кофейных пауз. Десерты и выпечка, приготовление
которых шеф-кондитер Эмануэль Рион, возвел в ранг высокого искусства. В 1999 году Эммануэль Рион стал Чемпионом мира по кондитерскому искусству. В 2000 году Э. Рион был победителем конкурса "Meilleur
ouvrier de France" ("Лучший профессионал Франции"). Самый престижный конкурс во Франции и во всем мире.В программе предусмотрены обеды-дегустации, сопровождающиеся соответствующей дегустацией
напитков, которые будут дополнять каждое блюдо.
Кроме официальной программы конференции, организаторы привлекли ведущих поставщиков сегмента HoReCa.Новые технологии, дегустации и презентации новых продуктов и напитков - всё это будет представлено
на конференции. Таким образом, участники получат полную картину о новинках и дополнительных возможностях развития бизнеса и увеличения прибыли.
В последний день конференции участникам конференции будут вручены именные сертификаты и подарки.
Вторая в этом году практическая конференция "Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009" обещает стать ярчайшим событием в индустрии.
Регистрация на конференцию на сайте www.business-hospitality.ru