Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Семинар: 'Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Семинар: "Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания"

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа! 
 
Сообщаем Вам, что с 14 по 18 февраля 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему: 
 
 "Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания"
 
Программа семинара. 
 
1. Роль кондитерских изделий в суточной калорийности рациона. 
2. Научные основы производства кондитерских изделий для здорового питания. Современная
теория адекватного питания. Разработка изделий с повышенной биологической ценностью
и сниженной калорийностью. 
3. Пищевые и биологически активные добавки, пищевые улучшители и обогатители.
Пищевые добавки, их роль, нормы и способы применения в кондитерских изделиях.
Обоснование использования БАД в производстве кондитерских изделий. Пищевые улучшители
и обогатители (пищевые белки, жировые компоненты, отдельные углеводы), комбинированные
пищевые добавки. Роль пищевых добавок в удлинении срока годности кондитерских
изделий. 
4. Сырье: 
- содержащее генетически модифицированные компоненты; 
- жиры и лецитины, повышающие биологическую ценность кондитерских изделий; 
- нетрадиционное сырье для кондитерских изделий функционального назначения; 
- входной контроль сырья и полуфабрикатов. 
5. Технологии изделий функционального назначения. 
- Влияние ароматизаторов на физико-химические свойства пастило-мармеладной группы
кондитерских изделий. 
- Об опыте использования пшеничной клетчатки "Витацель" при производстве сахарных,
мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Использование вторичных продуктов переработки молока, сельскохозяйственных
культур и морепродуктов в производстве кондитерских изделий профилактического
профиля. 
6. Основные   этапы в оформлении нормативно-технической документации для экологически
чисто и безопасной продукции, вопросы сертификации и маркировки. 
7. Дегустация продукции отечественного и импортного производства.  
 
По вопросам участия обращайтесь по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или
по электронной почте edu@conditer.ru

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         to@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-18-50 

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: release.seminar
Отписаться

В избранное