Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Семинар 'СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ'
Заголовок: Семинар "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ"
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО
СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ",
который состоится 24-28 марта 2003 года в Москве.
Проект программы семинара:
1. Мармеладные, желейные конфетные массы, легкие и тяжелые сбивные и кремово-сбивные
массы как дисперсные системы;
2. Физико-химические основы производства масс;
3. Производство мармелада (фруктового, желейного, жевательного), пастилы, зефира,
нуги.
4. Производство фруктовых полуфабрикатов для кондитерских изделий.
5. Производство кремово-сбивных масс для конфет и тортов.
6. Требования к сырью:
- сахару
- патоке
- модифицированным крахмалам
- студнеобразователям (пектину, агару, агар-агару, агароиду, фурцеларану и желатину)
- пенообразователям
- гуммиарабику
- жирам
- фруктовым, ягодным и овощным сублимированным порошкам и др.
7. Новые пищевые добавки.
8. Влияние ароматизаторов и красителей на качество мармеладно-пастильных изделий.
9. Новое оборудование для получения сбивных масс; формующее оборудование для
мармеладных масс (поточное оборудование и отдельные машины).
10. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
11. Заверточные и упаковочные материалы.
12. Стандартизация и сертификация в производстве кондитерских изделий на основе
фруктового сырья, студне- и пенообразователей.
13. Основы безопасности продукции. Микробиологические и санитарно-эпидемиологические
аспекты производства.
По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850, (095) 319-5518,
факс: (095) 319-2927 или по e-mail: edu@conditer.ru.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Астахова Ольга
Менеджер отдела Информационных ресурсов
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 319-5518