Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Семинар 'СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Семинар "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ"

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО
СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ",
который состоится 24-28 марта 2003 года в Москве.

Проект программы семинара:
1. Мармеладные, желейные конфетные массы, легкие и тяжелые сбивные и кремово-сбивные
массы как дисперсные системы;

2. Физико-химические основы производства масс;

3. Производство мармелада (фруктового, желейного, жевательного), пастилы, зефира,
нуги.

4. Производство фруктовых полуфабрикатов для кондитерских изделий.

5. Производство кремово-сбивных масс для конфет и тортов.

6. Требования к сырью:

- сахару
- патоке
- модифицированным крахмалам
- студнеобразователям (пектину, агару, агар-агару, агароиду, фурцеларану и желатину)
- пенообразователям
- гуммиарабику
- жирам
- фруктовым, ягодным и овощным сублимированным порошкам и др.
7. Новые пищевые добавки.

8. Влияние ароматизаторов и красителей на качество мармеладно-пастильных изделий.

9. Новое оборудование для получения сбивных масс; формующее оборудование для
мармеладных масс (поточное оборудование и отдельные машины).

10. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.

11. Заверточные и упаковочные материалы.

12. Стандартизация и сертификация в производстве кондитерских изделий на основе
фруктового сырья, студне- и пенообразователей.

13. Основы безопасности продукции. Микробиологические и санитарно-эпидемиологические
аспекты производства.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850, (095) 319-5518,
факс: (095) 319-2927 или по e-mail: edu@conditer.ru.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Астахова Ольга
Менеджер отдела Информационных ресурсов
E-mail:         edu@conditer.ru
Телефон:        +7 095 319-5518


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное