| > То, что Вы пишете, очень интересно. Жаль, что людей с отсутствием или > нарушениями > зрения дискриминируют. Мне кажется, нам всем надо с этим бороться, > объясняя обществу, > что мы такие же. Вы молодец. И благородно поступили, что отказались быть > заместителем > кота в мешке. И правильно поступили насчет бизнеса. Ваш пример было бы > здорово > растиражировать, потому что не каждый бы даже решился баллотироваться в > главы > администрации. И второй момент - для многих может служить примером > предостережение > быть осторожными с бизнесом. Ведь на людей без зрения или с его > нарушениями запросто > вешают финансовую ответственность и обманывают. И с этим тоже нужно как-то > бороться. > В общем, респект за мужество. > > 22.05.2013, 11:11, "tetris96" <tetris***@k*****.ru>: >> Доброго утра всем. Хотел бы поведать тому, кому это интересно. Четыре >> года > тому >> назад я был избран депутатом городской думы г. Ермолино. Моя активная >> позиция >> и деятельность привели к тому, что люди стали обращаться ко мне по всем >> вопросам, >> даже неотносящимся к депутатской деятельности. Некоторые вопросы >> удавалось > решить, >> некоторые нет, но несмотря на это люди продолжают обращаться ко мне и >> даже > предъявляют >> претензии за то, например, что в доме нет воды или не своевременно >> вывозится >> мусор. Может быть кому нибудь из вас довелось, в конце марта, видеть по >> центральным >> каналам телевидения, что в городе Ермолино, с крыши дома упала ледяная >> глыба >> и убила семилетнюю девочку, так вот всвязи с этим событием был отстранён >> от > работы >> глава администрации города. был объявлен конкурс на замещение этой >> должности. >> Группа жителей и депутатов предложила мне выдвинуть свою кандидатуру. Не >> буду >> описывать с какими проблемами я сталкнулся собирая документы, это >> отдельная > песня, >> но так как препятствий со стороны закона никаких нет документы вынуждены >> были >> принять и до участия в конкурсе меня допустить. Вчера состоялось >> заседание > думы, >> на котором депутаты голосовали за нового главу. Кандидатов было трое. >> Женщина >> 36 лет, имеющая стаж работы в банковской сфере, военный с 33 летним >> стажем > 12 >> из которых командир части и я. Скажу сразу, что мои ответы на вопросы, >> касающиеся >> управления города всех удовлетворили, но было много вопросов плана, как >> вы, > Александр >> Александрович, будете работать с документами, как будете подписывать >> финансовые >> документы. Мои ответы не совсем удовлетворили депутатов, пока ещё >> общество > не >> готово на таких должностях принимать людей с ограниченными возможностями. >> голосование >> это подтвердило. За моих соперников не было отдано ни одного голоса, за >> меня >> проголосовало три депутата из 12. Хорошо это или плохо, давать оценку не >> буду, >> скажу только, что после заседания мне жали руку, говорили, что выглядел >> лучше >> всех. После чего мне было сделано два предложения. первое это должность >> заместителя >> главы администрации, от которой я отказался, сославшись на то, что не >> знаю > кто >> будет главой, а по этому не могу дать согласия, потому как вдруг это >> будет > какая >> то бездарность, работать под руководством бездарности не очень то >> хотелось. > Второе >> предложение это возглавить управляющую компанию, от этой должности я так >> же > отказался, >> так как данная компания находится на грани банкротства, её долги сегодня >> составляют >> более 20 миллионов, на неё заведено несколько уголовных дел, а >> отстранённые > нами >> директора ушли даже не отчетавшись. >> Пишу всё это не потому, что хочу показать, ах какой я,а для того, чтобы >> показать, >> что как бы Центральное правление не компрометировало меня, показатели >> моей > деятельности, >> да и не толькой моей, видны не по словам, а по делам и как бы "Лапшины" >> не > гадили >> дерьмо всё-равно плывёт к их берегам. >> >> Александр Ракович >> >> * >> Данное сообщение прочли 246 участников листа! >> Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный >> лист: >> psychology.oglaska-sub@subscribe.ru >> Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского >> общества > слепых! >> >> http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback > > * > Данное сообщение прочли 246 участников листа! > Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный > лист: > psychology.oglaska-sub@subscribe.ru > Большинство участников за восстановление работоспособности > Всероссийского общества слепых! > > |
В интервью "Российской газете" Неумывакин говорил, что расписывается без
проблем.
*
Данное сообщение прочли 246 участников листа!
Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный лист:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!