[Гласность] Так где же компьютеры, которые украл Ракович
Доброго вечера всем участникам рассылки. 15 июня на базе Боровской местной организации
состоялось официальное открытие спортивнотренажёрного зала для инвалидов по зрению,
проживающих в Боровском районе. На данное мероприятие мной были приглашены Вице-президент
центрального правления Вшивцев В.С., председатель Калужской РО ВОС Полянская
Е.г., главы администраций города, района,, заместители глав по соц. вопросам,
спонсоры, средства массовой информации, телевидение. Первым выступил я, рассказал
о том как создавался этот зал, кто оказывал поддержку и помощь, после чего придложил
выступить всем желающим, правда предупредил, что говорить о Раковиче можно только
хорошее. следом за мной выступил Владимир Сергеевич Вшивцев, он кратенько сказал
об организации ВОС, о взаимодействии с государством, отметил, что это достижение
Боровской организации показывает, что здесь взаимодействие налажено. Полянская,
выступая, сказала, что можно и нужно отдать должное Раковичу, но все его достижения
не были бы такими, если бы за его спиной не стояла такая организация как ВОС.
За тем выступали представители администраций и спонсоры. Не буду описывать эти
выступления, скажу только, что было сказано много тёплых и лестных слов. После
официальной процедуры гости были приглашены в тренажёрный зал. Каждому была дана
возможность опробывать тренажёры, скажу, что равнодушных не было, было отмечено,
что на сегодня это один из лучших залов района. на этой недели телевизионщики
должны передать мне сюжеты, думаю, что смогу придложить их вам для просмотра.
Владимир Сергеевич Вшивцев имел возможность убедиться в том, что всё о чём писал
в рассылках Ракович на месте. И тренажёры, и компьютеры и музыкальное оборудование
всё стоит на своих местах. Я полагал, что после этого информация обо мне будет
убрана с "объективности", но зря надеялся у цепешной "объективности" объективность
только на словах, да и всё-равно им как обгадить лиш бы замазать.
Александр Ракович
*
Данное сообщение прочли 164 участников листа!
Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный лист:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!